gototopgototop

( ... шт. )
Металлический японский IGZO смартфон INFOBAR A03 by Kyocera
В НАЛИЧИИ! Кулоны ручной работы ГАЛАКТИКА Сатоши Томидзу
Новые смартфоны оператора AU by KDDI из зимней коллекции 17/18

Производитель наушников Here One объявил о своем закрытии

E-mail Печать PDF

Американская Doppler Labs официально заявила на своем сайте о закрытии бизнеса по производству наушников. Наушники Here One, являющиеся единственным актуальным продуктом компании, не нашли широкого распространения, а для расширения бизнеса у создателей не получилось найти инвесторов.


Умные наушники Here One, обзор на которые вышел на нашем сайте в июле, стали одной из "первых ласточек" бурно развивающегося сегмента "полностью беспроводных" гарнитур. Будучи не просто устройством для прослушивания музыки, Here One умели отсеивать мешающие внешние звуки и оставлять нужные.


Первым опытом Doppler Labs были акустические фильтры громких звуков DUBS, затем были "умные беруши" Here Active Listening, собравшие полмиллиона долларов на Kickstarter чуть менее, чем за неделю. В отличие от Here One, они не умели воспроизводить музыку. В компании уверены, что будущее наушников за моделями с активным шумоподавлением, а следующим своим продуктом разработчики видели улучшенную версию слуховых аппаратов.


Основатель стартапа, Ной Крафт, заявил, что до последнего момента пытался найти инвестора для дальнейшего развития проекта, провел сотни встреч, но все это было тщетно.
В открытом письме команда Doppler Labs поблагодарила всех, кто поддержал проект на разных этапах, выразила уверенность, что наушники будут и дальше развиваться в соответствии с тем видением, которое представила их модель Here One, при этом они будут становиться еще "умнее" и доступнее.
В отличии от грустной истории схожего устройства от KANOA, стартап реализовал около 25 тысяч пар наушников по всему миру. Несмотря на закрытие компании, приложение продолжит работать, а наушники не превратятся в "тыкву". Более того, последние несколько месяцев команда разрабатывала обновленное приложение Here Plus с новыми функциями, и хоть оно и не доработано до конца (на доработку уже не хватило средств), Doppler Labs обещает выложить его в магазины приложений в ближайшее время.

Команда Doppler Labs

 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.