gototopgototop

( ... шт. )
В продаже с 15 декабря новая Android раскладушка SHARP AQUOS K SHF34
J-Phone ДАРИТ ТЕЛЕФОНЫ!
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! MIL-STD-810G защищенный смартфон FUJITSU AROWS NX F-01K

Freetel скоро представит три новинки

E-mail Печать PDF

Первая премьера Freetel после отпочковывания от нее мобильного оператора состоится уже в скором времени. Три новые модели, которые станут обновлением уже существующих смартфонов производителя, были замечены в разделе поддерживаемых устройств Google Play.


Так, модель под кодовым названием FTJ17A00, станет последователем смартфона Freetel SAMURAI REI, и, соответственно, получит название SAMURAI REI 2 (Dual). Подробностей о ней пока нет, также как и фотографий, но уже известно, что он будет поддерживать сети Wi-Fi в диапазоне 5 ГГц, а также сети LTE (диапазоны B1, B3, B8, B18, B19, B41). Первый смартфон серии имел классический строгий дизайн, тонкие рамки по бокам экрана и довольно средние характеристики: чипсет MediaTek MT6753 с восемью ядрами Cortex A-53 по 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ хранилища, а его 5,2-дюймовый экран имел разрешение 1920*1080 точек.

Freetel SAMURAI REI

Следующая новинка с кодом FTJ17B00 заменит смартфон FREETEL MIYABI, представленный в 2015 году, и будет называться FREETEL MIYABI 2 (Dual). Об этой новинке неизвестно пока вообще ничего, но судя по характеристикам предшественника, модель наверняка будет играть в нижнем ценовом сегменте. Первый представитель линейки MIYABI работал на чипсете MediaTek MT6735 с четырьмя ядрами Cortex A-53 по 1,3 ГГц, имел также, как и модель REI, 2 ГБ оперативки и 32 ГБ хранилища, а дисплей размером 5 дюймов отличался скромным разрешением 1280*720 точек. 

FREETEL MIYABI

Еще одной бюджетной моделью станет смартфон FTJ17C00, который будет представлен под именем FREETEL Priori 5. Линейка Priori является, как это видно из цифрового индекса, самой "долгоживущей" у этого производителя. Также, как и о MIYABI 2, о Priori 5 нет пока никаких технических подробностей. Опять же, учитывая характеристики модели Priori 4, можно со смелостью утверждать, что смартфон станет самым настоящим "бюджетником" и будет играть на равных с многообразными китайскими соперниками. Смартфон Priori 4 основан на чипсете MediaTek MT6737 с четырьмя ядрами Cortex A-53 по 1,3 ГГц, объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, как и у MIYABI, а вот хранилище у него поскромнее - всего 16 ГБ. В плане дисплеев смартфоны равнозначны, но Priori 4 выгодно отличается от своего товарища большим аккумулятором на 4000 мАч (вместо 2200 мАч у MIYABI), что вкупе со слабым процессором и скромным дисплеем позволяло ему работать до двух полных суток без подзарядки в режиме полноценного повседневного использования. Будем надеяться, что его последователь сохранит эту полезную особенность. Еще одной приятной фишкой модели Priori 4 были шесть сменных задних крышек разных цветов, поставляемые в комплекте.

FREETEL Priori 4

Все модели Freetel всегда являлись sim-free телефонами, а сейчас, когда смартфонный и сотовый бизнесы компании разделились, есть некая вероятность того, что марка выйдет на международный рынок. Но, будем откровенными, при таких характеристиках их продукция вряд ли сможет привлечь избалованного покупателя, который уже давно привык к "копеечным" китайским смартфонам, поэтому для того, чтобы марка смогла продвигаться на запад, ей нужны интересные особенности и хорошая маркетинговая поддержка, которых пока что у Freetel замечено не было.

Естественно, о датах официальной презентации новинок пока тоже ничего неизвестно, но, в любом случае, сертификация от Google позволяет утверждать, что это случится в ближайшем времени.

 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.