gototopgototop

( ... шт. )
В продаже с 15 декабря новая Android раскладушка SHARP AQUOS K SHF34
J-Phone ДАРИТ ТЕЛЕФОНЫ!
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! MIL-STD-810G защищенный смартфон FUJITSU AROWS NX F-01K

Sharp AQUOS R compact SHV41 сертифицирован FCC

E-mail Печать PDF

Уже в ближайшее время на прилавках фирменных салонов японского оператора AU by KDDI появится миниатюрная по современным меркам новинка от компании Sharp - AQUOS R compact SHV41. 29 ноября устройство получило сертификат соответствия от Федеральной Комиссии по Связи США за номером APYHRO00258 (ссылка). Не так давно аналогичная процедура была проделана и в отношении модели Sharp AQUOS R compact 701SH для оператора Softbank. Технически оба смартфона ничем друг от друга не отличаются, разве что кроме цвета корпусов.

 

Sharp AQUOS R compcat SHV41

Sharp AQUOS R compact SHV41

Sharp AQUOS R compact 701SH

Sharp AQUOS R compact 701SH

Напомню, лишь два японских оператора (AU и Softbank) в декабре предложат компактную IGZO версию смартфона AQUOS R compact с дисплеем 4,9 дюймов и "безрамочной" конструкцией корпуса EDGEST fit. Внешне новинка во многом напоминает вышедший не так давно в Китае флагман Sharp AQUOS S2. Основные отличия касаются лишь дисплеев и начинки. В остальном оба аппарата выглядят как два родных брата. Отличительной особенностью обоих смартфонов стали фронтальные камеры, "врезавшиеся" в верхний край дисплеев. Аналогичное расположение фронталки прослеживается и у Essential Phone, который, к слову сказать, разрабатывался теми же инженерами Foxconn, что и дебютный AQUOS S2.



С точки зрения удобства использования 4,9-дюймового дисплея и относительно узких рамок по бокам и сверху новый AQUOS R compact станет идеальным вариантом для большинства фанатов современных флагманских компактов. Стоит заметить, что пока лишь некоторые китайские B-бренды предлагают отдаленно похожие решения, которые не дотягивают до японского смартфона в первую очередь своей начинкой и технологическими решениями. Серьезность подхода в Sharp вряд ли можно оспорить. Однако как это может отразиться на итоговой стоимости устройства, покажет время.
Забронировать смартфон можно уже сейчас. Сообщите мне о вашем намерении по любому из доступных контактов и вы получите готовый к работе смартфон уже в январе следующего года. Окончательная стоимость будет известна лишь в момент официального выхода новинки на японский рынок. Смартфон будет способен работать с любыми SIM-картами мира.

Sharp AQUOS R compact SHV41 сертифицирован FCC за номером APYHRO00258

Технические характеристики Sharp AQUOS R compact SHV41:

- Операционная система: OS Android 8 Oreo
- Поддержка стандартов: GSM, 3G, LTE
- Процессор: 2.2GHz/1.9GHz, восьмииядерный, Qualcomm Snapdragon 660
- RAM: 3Gb
- ROM: 32Gb
- Дисплей: 4.9", FullHD+, 2032x1080 pix, IGZO, 120HZ развертка, 16 млн цветов
- Основная камера: 16,4 Mpix, CMOS, запись 4K видео, гибридный автофокус, светодиодная вспышка
- Фронтальная камера: 8 Mpix, CMOS, широкоугольный объектив 90°, запись fullHD видео
- Поддержка карт памяти: microSDXC до 256 Gb
- Сканер отпечатков пальцев
- NFC
- GPS/GLONASS
- Wi-Fi a/b/g/n/ac
- Bluetooth 5.0
- USB Type-C
- Функция быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0
- Защита от воды, влаги и пыли (IPX5, IPX8, IP6X)
- Аккумулятор: Li-Ion, 2500 mAh
- Размеры: 132x66x9.6 mm
- Вес: 140 g

Sharp AQUOS R compact SHV41 сертифицирован FCC за номером APYHRO00258
Sharp AQUOS R compact SHV41 сертифицирован FCC за номером APYHRO00258



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.