gototopgototop

( ... шт. )
Купить японский MIL-STD-810G защищенный смартфон FUJITSU ARROWS NX F-01K
Купить японский компактный IGZO смартфон SHARP AQUOS R compcat 701SH
В НАЛИЧИИ! Японские кулоны ГАЛАКТИКА ручной работы Сатоши Томидзу

Живые фото будущего смартфона Sharp FS8018 уже в сети

E-mail Печать PDF

Пару дней назад китайский регулятор TENAA опубликовал фотографии дебютного в этом сезоне смартфона Sharp FS8018, разработкой которого занимается Foxconn. Помимо изображений телефона в черном цвете никаких новых технических данных представлено не было. Ранее, благодаря сайту Geekbench Browser уже стало известно, что новинка должна получить операционку Android 7.1.1 Nougat, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 630 с тактовой частотой 2.21GHz и 6Gb оперативной памяти.

Живые фото будущего смартфона Sharp FS8018 уже в сети

Что же касается внешнего вида, то в нем легко угадывается предшественник AQUOS S2. По крайней мере фасад устройства своими элементами и их расположением не двусмысленно на это намекает. К сожалению из представленного изображения не совсем понятно, получит ли FS8018 такой же "безрамочный" фасад, как AQUOS S2. Никакая цветокоррекция в фотошопе, по крайней мере мне, в этом помочь не смогла. Аппарат судя по всему получил такой же сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку HOME, и фронтальную камеру, расположенную в верхней части дисплея. Опять же не понятно, встроена ли она в сам дисплей или нет. Ну и теперь уже кончательно понятно, что FS8018 не станет тем безрамочным полноэкранным смартфоном Sharp, о котором упомянул несколько дней назад директор компании Ло Чжуншен (ссылка). Понятно, что нижняя кромка дисплея FS8018 упирается в логотип и кнопку HOME.

Живые фото будущего смартфона Sharp FS8018 уже в сети

Что же до задней стенки, то здесь отчетливо видно, что инженеры вместо былой двойной оптики решили использовать только один объектив. Чуть ниже расположилась светодиодная вспышка.

Живые фото будущего смартфона Sharp FS8018 уже в сети

Каркас Sharp FS8032 внешне напоминают металл, такой же, как и у AQUOS S2. На боковинах корпуса по разные стороны находятся кнопки включения, изменения громкости и слот для двух SIM-карт.
Вполне возможно, новый FS8018 может стать улучшенной версией предшественника. По крайней мере внешним видом он особо не отличается. Новинка будет представлена официально уже в ближайшем будущем и как обычно эксклюзивно для азиатского рынка. Тем не менее, это не помешает всем желающим пользоваться телефоном за пределами Китая, т.к. смартфон не "привязан" ни к одному из операторов.


Sharp AQUOS S2


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.