gototopgototop

( ... шт. )
Уже в продаже! Флагманский IGZO смартфон SHARP AQUOS R2
Купить японскую ударопрочную Android раскладушку KYOCERA TORQUE X01
Купить японскую MIL-STD-810G защищенную Android раскладушку KYOCERA GRATINA 4G

С Новым годом!... 2018

E-mail Печать PDF


Друзья!
Уже сегодня мы все распрощаемся с уходящим 2017-м. Самое время подвести итоги и помечтать о планах на будущий год. Начну, пожалуй, с себя, а вас попрошу в комментариях поделиться своими личными мыслями. Мне ведь тоже интересно узнать, чего вы добились в уходящем году и о чем мечтаете.
Для меня 17-й выдался на удивление спокойным, без особых провалов и всплесков. Приближаясь к сорока годам, я начинаю осознавать, что с каждым днем моя почти трехлетняя дочь Маша догоняет меня в умственном развитии, и вот-вот начнет учить меня жизни. Сопротивляться этому лично у меня нет причин. Смотря на себя, старшего брата и своих родителей, я делаю соответствующие выводы и подспудно понимаю, что будущее за детьми. Те, у кого их еще нет, однозначно не поймут, о чем я говорю. Молодые же родители, типа меня, скорее всего, знают, что надо передать своим деткам все самое лучшее и доброе. А времени на это катастрофически мало. Я стараюсь уделять как можно больше внимания дочери, благо отсутствие работы в ее традиционном понимании позволяет мне видеть Машку каждую минуту. Я не пропускаю ни одного важного события в жизни ребенка, чему невероятно рад, т.к. вижу и знаю людей, у которых такой возможности попросту нет.
Ребята, женитесь/выходите за муж и быстрее рожайте детей. Жизнь станет веселее. Это одно из моих пожеланий вам.


В плане воплощения в жизнь каких-то прошлогодних планов, то о них я, если честно, уже забыл. Никогда не придерживался четкой партийной линии. В силу расп***яйской натуры всегда действовал по обстоятельствам и предпочитал импровизировать, за что, возможно, в каких-то моментах проигрывал. Поэтому теперь я понимаю, что стал остро нуждаться в сторонней помощи. Многие, наверняка, заметили, что у меня на сайте появились публикации не под моим именем. Мой мозг долго сопротивлялся той мысли, что надо активнее двигаться вперед. Алексей Подболотов смог доказать обратное, за xто ему ОГРОМНОЕ спасибо. Во-первых, свежая кровь нужна всегда. Благодаря ей вы сможете быстрее развить свой проект. Я люблю J-Phone.ru. Это мое детище, в которое я вложил какие-то силы и, естественно, хочу его развивать, потому что мне нравится эта тема, я ей искренне болею. Да к тому же она кормит меня и мою семью.


Но в первую очередь я благодарен именно вам, посетителям, теперь уже НАШЕГО проекта. Раньше, когда над сайтом и его инфраструктурой мне приходилось работать одному, я чаще всего использовал слово "мой". Теперь же с появлением новых участников такая практика была бы несправедлива. Кстати, стоит также рассказать и о том, что, например, некоторые новости в ленте нам пишет Денис Ширинкин. Человеческое тебе спасибо, дружище! Приятно осознавать, что то, что мы делаем, оказывается интересно не только нам троим, а еще куче народу не только в русскоговорящем сегменте интернета, но и за рубежом. Об этом нам докладывает с каждым месяцем растущая статистика.
Если вы обратили внимание, ребята, мы начали работу над ошибками, допущенными мной ранее. Кроме того, в каких-то сегментах мы стараемся активно следовать социальной моде (Вконтакте, Инста, Facebook, Twitter), иначе попросту наш проект очень быстро перестал быть интересным не только фанатам японской техно-тематики, но и оказался бы за бортом информационного потока.


Со своей стороны я начал больше уделять внимания качеству подачи информации на нашем официальном Youtube канале. Я понимаю, что отсняв значительную часть обзоров в некогда традиционном стиле "говорящие руки", я не только не заинтересовал зрителя, но даже отпугнул его. Ну а о том, чтобы таким образом заставить его принять и полюбить японские телефоны, не было и речи. Это непростительно. Каюсь! Обещаю, будущий год станет для нас годом увлекательных видеообзоров. Однако классические текстовые версии с сайта тоже не исчезнут.


К вопросу о свежей крови. Вместе с Алексеем не так давно мы разработали новый для нас формат общения с аудиторией - еженедельная трансляция в прямом эфире, обозвав его просто J-POD. Кстати, попасть на наш сайт можно так же и по одноименному домену www.j-pod.ru. Мы просто уверены, что неформальное LIVE-общение поможет нам стать ближе к тем, кто регулярно и не очень заходит к нам в гости. ведь согласитесь, общаться текстом на стенке Вконтакте куда неудобнее, нежеди видя мою морду и имея при этом возможность высказать все в лицо. Благо у вас есть такая возможность сделать это через Youtube-чат.


Для воспитания тех, кто, например, с детства был приучен к "яблочной" соске, мы ввели новые правила. Теперь в каждом закрывающем месяц подкасте мы будем разыгрывать три приза, одним из которых будет настоящий японский телефон. Будем приучать вас к правильной пище. Однако, чтобы победить, придется приложить немного (НЕ финансовых) усилий.


Вообще, каждый раз придумывая что-то новое по нашей японской теме, нам действительно важно знать ваше мнение. Ведь делаем мы это все не только потому что нам самим это нравится, но и для удовлетворения вашего информационного голода. Не забываем, что нас с вами окружает рынок широкого потребления Apple, Samsung и всякого китайского многообразия (уверен, это китайское многообразие в скором будущем придется ставить на первое место в этом списке).
Поэтому просим вас делиться вашими идеями и мыслями по этому поводу в комментариях. Также можно использовать любые доступные способы связи с нами. Мы (по крайней мере я точно) доступны практически круглосуточно.


Стоит признать, в этом году мы стали более открытыми не только для наших читателей, зрителей и покупателей, но и в отношении людей, занимающихся аналогичной деятельностью. Так, например, мы плотно подружились с Алексеем Бабсковым, который уже достаточно давно проживает в Китае. Многие знают его по сайтам Strongstuff.ru и соответствующей группе Вконтакте). Он, кстати, принимал участие в нашем дебютном выпуске J-POD.
Учитывая активно меняющиеся реалии в мире, я считаю, что подобного рода синергия может положительно сказаться не только на бизнесе, но и на взаимоотношениях. Согласитесь, ведь лучше дружить, чем воевать.
В грядущем году мы с Алексеем запланировали для вас весьма познавательный сюрприз, о котором я пока умолчу, дабы сохранить интригу.
Кроме всего прочего, уже в январе к нашим трансляциям присоединится еще один Алексей, который помогает нам с доставкой телефонов непосредственно из Японии. В итоге получится такая вот интернациональная коллаборация. Различных тем, запланированных для обсуждения в таком формате, больше, чем вы можете себе представить.


Что же касается предстоящего праздника, то пусть он пройдет гладко и без критических последствий. Ну а если все-таки первого января вы проснетесь с головной болью, то пускай она станет для вас первой и последней существенной проблемой в будущем году. Вся наша команда желает вам оптимизма, осуществления всех задуманных планов, много денег и, конечно же, крепкого здоровья, ну или хотя бы не растерять его по пути.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.