gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Стойкий Docomo F-12C. Скоро!

E-mail Печать PDF
7 августа компания Fujitsu выводит на рынок свою водонепроницаемую версию Android смартфона Docomo F-12C для японского сотового оператора NTT Docomo. Напомню, что Docomo F-12C, как и все телефоны из летней коллекции NTT Docomo разблокируются официально и способны работать с SIM-картой любого GSM оператора, в том числе и российскими (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2 и др.). В данной модели, как и в других Android смартфонах от NTT Docomo (Docomo SH-12C, Docomo N-06C Medias) работают все необходимые сервисы: 3G/GSM, GPRS интернет, MMS, смс, Wi-Fi, bluetooth, Android market. Телефон поддерживает русский язык и может быть частично русифицирован с помощью всем доступного андроид-приложения Локаль. Вы можете набирать русские символы в смс, телефонной книге (ваши ранее сохраненные кириллические контакты так же будут отображаться по-русски) в интернет-поисковиках (Yandex, Google и т.д.).


японские телефоны Docomo F-12C


Технические характеристики Docomo F-12C удовлетворяют большинству требований современного фаната Android устройств:

- OS: Android 2.3
- Процессор 1 GHz
- ROM 512 Gb
- RAM 1 Gb
- Поддержка стандартов связи: 3G/HSDPA (7,2 Mbps)/GSM
- Размеры: 119x60x9,9 мм
- Вес: 110 г
- Дисплей: 3.7", 480x854 pix, сенсорный (multitouch), TFT LCD, 72 млн. цветов
- Поддержка карт памяти: microSD/microSDHC до 32 Gb
- Основная камера: CMOS, 8,1 Mpix, автофокус c функцией обнаружения лиц
- Запись HD video (1024х720 pix)
- Камера для видео звонков: CMOS, VGA
- Музыкальный плеер: MP3, WAV
- Bluetooth
- microUSB 2.0
- Поддержка просмотра офисных документов (pdf, doc, etc.)
- Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
- Разъем для наушников 3.5 мм

Наверное, самая важная фишка Docomo F-12C - водонепроницаемый корпус, соответствующий стандартам IPX5 и IPX8, что позволяет телефону пребывать под водой на глубине около полутора метра в течение 30 минут. Естественно, будучи под водой, аппарат способен выполнять все свои функции, вплоть до телефонного разговора, если конечно, у вас получится услышать под водой собеседника. Обычно, "принудительный" подводный режим используется в первую очередь для фото и видеозаписи. Любителям подводной съемки такой вариант как раз придется в пору.
Производитель предлагает на выбор два стандартных цветовых решения - розовое золото и черный. В дополнение ограниченной серией в 5000 экземпляров выйдет Docomo F-12C Global Trotter с оранжевой кожаной "спинкой". Каждый из этих 5000 аппаратов имеет свой уникальный порядковый номер, расположенный на задней крышке. Ориентировочная стоимость новинки пока не известна.




японские телефоны Docomo F-12C

японские телефоны Docomo F-12C

японские телефоны Docomo F-12C





Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.