gototopgototop

( ... шт. )
СКОРО! MIL-STD-810G защищенный японский Android планшет FUJITSU ARROWS TAB F-02K
СКОРО! Япоснкий ударопрочный смартфон KYOCERA QUA PHONE QZ KYV44
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Двухсимочный японский смартфон FREETEL REI2 Dual

Очередные фото неанонсированного Sharp Aquos S3

E-mail Печать PDF

Смартфон Sharp Aquos S3, наследник флагмана "китайской линейки" Sharp, должен был быть представлен еще 16-го января. Но, видимо, у китайского подразделения Sharp что-то "не сложилось", потому что спустя почти месяц смартфон так и не был анонсирован официально. Мы уже видели много "сливов", в том числе и фотографии устройства, в этот же раз в интернет утекли живые фото.


Судя по ним, с последней утечки во внешнем облике девайса изменений не произошло - это все та же "айфонообразная" бровь в верхней части экрана и все тот же небольшой "подбородок", которые не позволяют назвать Aquos S3 полноэкранным, как это обещали топ-менеджеры компании.
В свое время на Sharp очень обиделся Энди Рубин, идейный вдохновитель Essential Phone, с которым у Aquos S2 было очень много общих черт. Все дело в том, что тайваньский гигант Foxconn, владеющий долями как в Sharp, так и в Essential, судя по всему, вел разработку двух устройств одновременно, если вовсе не руками одних и тех же инженеров, что несомненно отразилось на их внешнем сходстве. Возможно, что поэтому в следующем поколении Sharp решили сделать флагман похожим на iPhone X - ну а что, для китайцев - это незазорно.

 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.