gototopgototop

( ... шт. )
Купить японский MIL-STD-810G защищенный смартфон FUJITSU ARROWS NX F-01K
Купить японский компактный IGZO смартфон SHARP AQUOS R compcat 701SH
В НАЛИЧИИ! Японские кулоны ГАЛАКТИКА ручной работы Сатоши Томидзу

COWON CF2 - еще один 'true wireless' игрок

E-mail Печать PDF

Многие аудиофилы знают корейскую COWON как производителя компактных (и не очень) портативных плееров, но, помимо этого, в их портфеле есть и наушники, в том числе и беспроводные. На этот раз компания представила гарнитуру из класса 'truly wireless', имеющую скромное название CF2.


В принципе, эти наушники не были бы ничем примечательны, если бы не тот факт, что это одна из немногих гарнитур подобного формата, поддерживающая протокол Bluetooth 5.0, благодаря установленному в нее чипу от компании AIROHA. К тому же, керамическая антенна, по заверениям производителя, должна сократить до минимума количество обрывов. Можно надеяться, что у наушников будет отличное звучание, если учитывать былые заслуги компании в аудиостроении. Хотя, к сожалению, здесь нет ни поддержки apt-x, ни фирменной технологии улучшения звука jetEffect.




В целом, это вполне стандартный представитель своего класса: защита от воды по стандарту IPX4, три с половиной часа автономной работы и три зарядки от комплектного кейса для каждого наушника. Учитывая то, что каждый наушник самостоятелен, можно рассчитывать на 24 часа автономной работы в режиме моно-гарнитуры (посменно). Кстати, каждый наушник весит всего 4 грамма, а зарядный кейс - 41 грамм. На каждом из наушников расположена механическая кнопка для управления воспроизведением и вызова голосовых ассистентов.




Наушники COWON CF2 уже поступили в продажу в Корее по цене 89 тыс. вон (около 83 USD). Доступна только одна цветовая вариация - черно-золотая.

 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.