gototopgototop

( ... шт. )
Купить японский MIL-STD-810G защищенный смартфон FUJITSU ARROWS NX F-01K
Купить японский компактный IGZO смартфон SHARP AQUOS R compcat 701SH
В НАЛИЧИИ! Японские кулоны ГАЛАКТИКА ручной работы Сатоши Томидзу

EXCLUSIVE! Фото и информация о европейской линейке Sharp

E-mail Печать PDF

Корпорация Sharp, которая пережила смену владельцев и сильные изменения в руководстве, в очередной раз попытается выйти на европейский рынок. Подобные попытки уже предпринимались, но недальновидные решения и невнятная линейка не позволили стать тогда еще японской компании хоть сколько-то заметным игроком на европейском рынке. О разрешении первой проблемы мы сможем узнать уже только по факту, а вот вторую японцы китайцы (вроде бы как) решили. Эксклюзивно на нашем портале вы сможете увидеть лайн-ап новинок Sharp в Европе, готовящийся к выходу уже в этом году.


Флагманом линейки должна стать модель E-F1, которая пока не представлена публике. Это самый, что ни на есть, флагман - в нем будет установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 845, шестидюймовый IGZO-дисплей с разрешением WQHD+, мощный фотомодуль на 22 МП и (почему-то) 4 ГБ оперативной памяти в паре с 64 ГБ хранилища. Дизайн очень напоминает свежий смартфон Aquos R Compact - такой же круглый вырез под камеру в верхней части экрана, такой же сканер отпечатков пальцев в нижней части лицевой панели и такие же очертания, только экран теперь имеет округлые углы и сверху, и снизу. Наличие защиты от воды пока не подтверждено и остается под вопросом. Стоимость "премиального" флагмана E-F1 составит ни много ни мало 1000 евро.


Ну а остальные смартфоны уже многим покажутся знакомыми. Модель E-P1 представляет из себя ничто иное, как переименованный Aquos S3 с чуть более мощным процессором и 6 гигабайтами ОЗУ. Других изменений не предвидится, и, скорее всего, к моменту презентации этого аппарата будет представлена такая же "усиленная" версия обычного Aquos S3. Массовый флагман обойдется покупателям в 800 евро.

 


Еще одной "премьерой" станет модель Е-Н1, которая тоже новинкой не является ни в коем месте: это всего лишь Aquos S3 mini, он же - Aquos S2 с обновленными камерами. В продажу поступит по стоимости в 500 евро.


Ну а два "брата-акробата" E-M1 и E-L1, основанные на уже существующей модели Infocus M7s не представляют из себя и вовсе ничего интересного - это самые обычные бюджетные смартфоны, не отличающиеся ни особым дизайном, ни мощными характеристиками. Между собой они различаются чипсетом и количеством ОЗУ/ПЗУ: E-M1, оцененный в 400 евро, рассчитан на "средний" сегмент (ага, с 5,7-дюймовым HD экраном), а E-L1 - чистой воды бюджетник, его ценник составит 250 евро.


Все новинки должны поступить в продажу во втором квартале 2018-го года, ориентировочно - в июне. Представлять корпорацию Sharp в Европе будет ее дочка Universal Media Corporation со штаб-квартирой в Словакии. Компании уже давно ведут сотрудничество в области ЖК-телевизоров, включающее в себя, в том числе, и производство ЖК-телевизоров Sharp Aquos TV для европейского рынка.

 


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.