gototopgototop

( ... шт. )
СКОРО! Флагманский смартфон SHARP AQUOS zero с OLED дисплеем
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Японский кнопочный моноблок INFOBAR xv
СКОРО! Японский компактный IGZO смартфон SHARP AQUOS R2 compact

Sharp AQUOS S2 может прийти в Японию под индексом SH-Z01?

E-mail Печать PDF
На днях список смартфонов, поддерживающих сервис Google Play, пополнился еще одной моделью - Sharp AQUOS S2 SH-Z01. Выпущенный ранее AQUOS S2 и его более мощная версия в том числе и для других стран, значатся в листинге под индексами FS8010, FS8008 и FS8016.

Sharp AQUOS S2 может прийти в Японию под индексом SH-Z01?

Индекс SH-Z01 своим видом намекает на индексацию смартфонов Sharp, выпускаемых компанией для японского рынка, а именно для виртуальных операторов MVNO, напрмиер, Sharp AQUOS mini SH-M03 или AQUOS R compact SH-M06. Эти смартфоны продаются без привязки к операторским сетям, т.е. SIM-free. Означает ли это, что дебютировавший в Китае AQUOS S2, может появиться официально в Японии, пока доподлинно неизвестно. Foxconn, нынешний владелец японского бренда, несомненно старается расширить зону своего присутствия, в том числе и на Японию.


Не стоит забывать, что именно Foxconn уже на протяжении нескольких лет является сборочной площадкой практически для половины моделей телефонов Sharp. Этот факт ни в коей мере не сказывается на качестве, как многие могли бы подумать. Известно, что отдел технического контроля на выходе контролируют именно японцы, что в большей степени исключает попадание брака на прилавки японских сотовых операторов.

Ссылки по теме:

Sharp AQUOS R compact SH-M06

Яндекс.Метрика
Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.