gototopgototop

( ... шт. )
СКОРО! Новый MIL-STD-810G защищенный смартфон KYOCERA DURAFORCE PRO2
СКОРО В ПРОДАЖЕ! Японский кнопочный моноблок INFOBAR xv
СКОРО! Японский компактный IGZO смартфон SHARP AQUOS R2 compact

Leagoo S9 скопировал Twilight цвет задней крышки Huawei P20 Pro

E-mail Печать PDF
Подмечено не только мной, при всем том нынешнем количестве производителей мобильных устройств, в глаза особенно бросается скудность красок, в которые они окрашивают корпуса своих смартфонов. Кстати, цветовое разнообзоразие -  один из удачных маркетинговых ходов, которым зачастую пользуются японские компании, выпуская минимум три различных цвета для каждой модели смартфона. Бывает, что одна модель предлагается даже в пяти оригинальных вариациях.

Sharp AQUOS Xx3 mini

Sharp AQUOS Xx3 mini

Представленные недавно смартфоны Huawei P20 и P20 Pro, в первую очередь привлекают к себе внимание действительно нестандартным цветовым исполнением задней крышки, получившей название Twilight. "Сумеречный" градиент по задумке дизайнеров в какой-то степени даже отвлекает от клонированного внешнего вида смартфонов и модных характеристик. С другой стороны, для истинных фанатов марки и любителей качественного фото такой колор стал дополнительным бонусом ко всем плюшкам, которые предложила компания Huawei.

Huawei P20 Pro

Посмотрев на творящийся вокруг Huawei P20 Pro ажиотаж, в Leagoo решили перенять успешный опыт коллег, предложив своим менее требовательным покупателям аналогичное цветовое решение. В ближайшей перспективе смартфон Leagoo S9 окрасят в цвет Twilight. К сожалению производитель не назвал дату выхода в продажду обновленного S9. Отслеживать появление новинки можно на официальном сайте по этой ссылке.

Leagoo S9 скопировал Twilight цвет задней крышки Huawei P20 Pro

Яндекс.Метрика
Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.