gototopgototop

( ... шт. )
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Японские беспроводные bluetooth наушники AVIOT TE-D 01b - до 9 часов автономной работы
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Японский кнопочный моноблок INFOBAR xv
СКОРО! Японский компактный IGZO смартфон SHARP AQUOS R2 compact

Sharp AQUOS zero SH-Z10 для Тайваня уже в январе

E-mail Печать PDF


Компания Sharp сегодня официально объявила о выходе в продажу на территории тайваня своего дебютного сверхлегкого смартфона с выпусклым OLED экраном AQUOS zero. Релиз запланирован на январь будущего года. Местная версия получит индекс SH-Z10.


Пока что на официальном сайте Sharp в его тайваньском сегменте наряду с AQUOS S3, AQUOS S2 и более старыми моделями какие-либо упоминания об AQUOS zero SH-Z10 отсутствуют. В ближайшей перспективе ожидаем появления соответствующей страницы. С технической стороны это останется все тот же AQUOS zero, представленный японцами ранее: ныне флагманский 845-й чипсет, 6Gb RAM, 128Gb ROM, 6.2-дюймовый OLED дисплей с разрешением 2992x1440p, основная 22.6 Мп и 8 Мп фронтальная камеры, аккумулятор 3130mAh и водонепроницаемый корпус. Вес телефона составит рекордные 146 г благодаря корпусу из магния и арамидного волокна.


Официальная стоимость тайваньской версии Sharp AQUOS zero не озвучивалась, но намекалось, что она будет сопоставима с ценой смартфона на японском рынке, а это примерно 20 тысяч тайваньских долларов (около 44 тыщ рублей). Пока что единственным, кто официально будет продавать AQUOS zero, остается лишь японский сотовый оператор Softbank. Модель 801SH должна поступить в продажу на территории Японии уже в декабре. Оформить предзаказ можно, постучавшись по любому из контактов (ссылка).



Технические характеристики AQUOS zero:

- Операционная система: OS Android 9 Pie
- Поддержка стандартов: GSM, 3G, LTE
- Процессор: 2.8GHz/1.7GHz, восьмииядерный, Qualcomm Snapdragon 845
- RAM: 6Gb
- ROM: 128Gb
- Дисплей: 6.2", WQHD+, 2992x1440 pix, OLED, изогнутая форма, 16 млн цветов
- Основная камера: 22,6 Mpix, CMOS, запись 4K видео, оптическая стабилизация, автофокус, светодиодная вспышка
- Фронтальная камера: 8 Mpix, CMOS, широкоугольный объектив 90°, запись fullHD видео
- Сканер отпечатков пальцев
- Face ID
- NFC
- GPS/GLONASS
- Wi-Fi a/b/g/n/ac
- Bluetooth 5.0
- USB Type-C
- Функция двухпоточной быстрой зарядки
- Защита от воды, влаги и пыли (IPX5, IPX8, IP6X)
- Аккумулятор: Li-Ion, 3130 mAh
- Размеры: 154x73x8.8 mm
- Вес: 146 g

Помимо смартфона компания Sharp представила несколько аксессуаров: беспроводные bluetooth True Wireless затычки HP-TW35, беспроводные спортивные наушники HP20, беспроводную гарнитуру HP-10 и самый легкий шейный Bluetooth динамик в мире Sharp AN-SS1, поддерживающий работу с голосовыми ассистентами Siri, Google Assistant и Bixby.




Яндекс.Метрика
Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.