gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Sharp Q.Pot Phone SH-04D. Еще слаще!

E-mail Печать PDF
В этом году мобильное отделение компании Sharp совместно с японским сотовым оператором NTT Docomo решили продолжить свою "сладкую" тему, выпустив в свет на этот раз уже смартфон Q.Pot Phone SH-04D в шоколадной оболочке. По техническим и физическим параметрам Docomo SH-04D полностью повторяет модель Docomo SH-13C из прошлой коллекции. Единственное отличие - экстравагантный, я бы даже сказал кричащий облик телефона. Как видно по фотографиям телефон практически на 100% "покрыт" горьким шоколадом. Подобный дизайн несомненно приковывает к себе взгляды окружающих. Не трудно догадаться, что потенциальными владельцами такого рода гаджетов могут являться исключительно представительницы прекрасного пола. В добавок золотистый цвет "фольги" наряду с текущими краями шоколадной плитки только подчеркивает половую принадлежность устройства.
NTT Docomo и Sharp уже не раз удивляли, предлагая своим абонентам "раскладушки" в виде шоколадок (горький и розовый шоколад) Docomo SH-04B и бисквитного печенья Docomo SH-04C. Единственный и основной минус этих моделей - работа строго с помощью гиперсим, что несомненно влияет на качество сигнала сети. К тому же модель Docomo SH-04B работает исключительно в диапазоне 3G Only.

Docomo SH-04B Q.Pot



Sharp Docomo SH-04B




Sharp Docomo SH-04C


В этот раз, как и в случае с другими новинками от NTT Docomo нас радуют официально разблокированными телефонами, которые фактически можно использовать с любой GSM/3G SIM-картой любого оператора.
Еще одним приятным сюрпризом для будущих владельцев Q.Pot Phone SH-04D станет возможность использовать для подзарядки смартфона беспроводную (индукционную) платформу, которая позволяет заряжать аппарат без подключения его к электросети. Просто положите его на платформу и она автоматически начнет заряжать аккумулятор вашего смартфона. Удобно? Несомненно! Никаких проводов. Сама заряжающая платформа выполнена в виде полупрозрачного бруска, внутри которого спрятана индуктивная катушка, замаскированная под шоколадное печенье с фирменной эмблемой "Q".
Выход новинки намечен на февраль 2012 года, как раз к Международному женскому дню. Мужчины, будьте оригинальными! Тираж смартфона будет лимитирован 30 тысячами штук. Подробнее о технических характеристиках Docomo SH-04D можно узнать на странице смартфона в нашем интернет-магазине.
Предлагаю вашему вниманию пока сторонний, достаточно краткий фотообзор смартфона Sharp Q.Pot Phone SH-04D.




Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D
Sharp Q.Pot Phone SH-04D



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.