gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Sharp Aquos Phone slider SH-02D. Скоро!

E-mail Печать PDF
Официальные даты выхода сразу двух новинок из зимне-весенней линейки японского сотового оператора NTT Docomo 2011-2012 были объявлены сегодня на сайте Docomo: Sharp Aquos Phone slider SH-02D и NEC N-03D.
Первый - Андроид смартфон от компании Sharp, выполненный в форм-факторе "слайдер", что в повседневной жизни встречается чрезвычайно редко. Основное преимущество подобных конструкций корпуса - возможность пользоваться устройством, как полноценным телефоном, т.е. используя аппаратные кнопки для набора номера, чего часто не хватает владельцам сенсорных гаджетов, оборудованных только тремя функциональными кнопками. Сенсорный экран Aquos Phone slider SH-02D способен работать и как привычный инструмент управления смартфоном. Возможно совмещение этих двух устройств ввода.
Еще одним несомненным плюсом модели Docomo SH-02D является наличие в комплекте поставки платформы для беспроводной зарядки. Просто положите телефон или отдельно аккумулятор на поверхность платформы и они автоматически начнут заряжаться. Беспроводное устройство естественно должно быть подключено к электрической сети.
В остальном SH-02D является весьма средним по своим техническим характеристикам устройством. Подробнее с ними ознакомиться можно на странице смартфона в нашем интернет-магазине. Цветовая гамма новинки ограничена двумя вариантами: белым и бежевым.
Появление Sharp Aquos Phone slider SH-02D на прилавках японских магазинов Docomo запланировано на 7 декабря. Как и в случае с его собратьями из зимне-весенней коллекции NTT Docomo, модель SH-02D способна работать с SIM-картами любого 3G/GSM оператора мира. Единственное, для этого потребуется, наличие microSIM-карты. Просто вставьте SIM-карту в телефон и он готов к работе. Исходя из непримечательных техданных новинки, цена в первые 2 недели после старта продаж не должна превышать порог 25 тысяч рублей.


Sharp Aquos Phone slider SH-02D
Sharp Aquos Phone slider SH-02D
Sharp Aquos Phone slider SH-02D



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.