gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Sharp Q-Pot Phone SH-04D. Скоро!

E-mail Печать PDF
Сегодня японский сотовый оператор NTT Docomo официально объявил дату начала продаж своей совместной с Sharp новинки, модели Docomo SH-04D Q-Pot, выпущенной ограниченным тиражом в 50000 экземпляров. На прилавки фирменных магазинов Docomo Shop шоколадка ляжет 14 февраля, аккурат в День всех влюбленных (День Святого Валентина). Это будет отличный подарок для тех, кто ценит и любит свою вторую половинку.
В техническом плане модель полностью повторяет вышедший в прошлом году смартфон Sharp Docomo SH-13C, которая по своим характеристикам хотя и уступает большинству актуальных новинок, но при этом обладает определенными плюсами, одним из которых является способность заряжаться от беспроводной индукционной зарядки, которая идет в комплекте с телефоном. Обзор белого Docomo SH-13C можно посмотреть здесь, варианта в черном корпусе - здесь.
Телефон достаточно удобен в обращении благодаря оптимальным размерам корпуса. Диагональ экрана составляет 3,7" при разрешении 540x960 pix. Сердцем Docomo SH-04D Q-pot работает одноядерный процессор с частотой 1 Ггц. В телефоне установлена 8 мегапиксельная CMOS камера, способная записывать HD видео довольно неплохого качества. Корпус телефона пылевлагозащищенный и соответствует стандартам IPX5/IPX7 и IP5X соответственно. Так же в комплекте с телефоном поставляется стилизованное беспроводное зарядное устройство. Подробнее с характеристиками Q-Pot SH-04D можно познакомиться на странице товара в нашем интернет-магазине.
По дизайну Sharp SH-04D Q-Pot напоминает плитку темного шоколада, частично расплывшейся по золотистой брендированной фирменным логотипом Q-Pot фольге. Сама марка Q-Pot является очень популярным брендом в Японии, специализирующийся на выпуске "позитивных аксессуаров" (броши, серьги, кошельки, сумки итд) в шоколадной тематике. Подробнее о марке Q-Pot можно узнать на фирменном сайте компании.
Краткий фотообзор Q-Pot SH-04D можно посмотреть здесь.

Sharp Docomo SH-4D Q-Pot поддается официальной отвязке от сети NTT Docomo в магазинах Docomo, т.е. его можно использовать с российскими SIM-картами любого сотового оператора. В телефоне работают все функции: мобильный интернет, GPS, Wi-Fi, Bluetooth.
Приобрести уже разблокированный и русифицированный Sharp Q-Pot SH-04D можно будет на нашем сайте. Цена новинки пока остается неизвестной. Ждем выхода.


Sharp Docomo SH-04D Q-Pot

Sharp Docomo SH-04D Q-Pot

Sharp Docomo SH-04D Q-Pot

Sharp Docomo SH-04D Q-Pot

Sharp Docomo SH-04D Q-Pot

Docomo SH-04D Q-Pot

Docomo SH-04D Q-Pot

Docomo SH-04D Q-Pot


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.