gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Новинки и прототипы NEC Casio 2012

E-mail Печать PDF
планшет NEC Casio

Сегодня производители умных гаджетов меряются кто чем может: количеством ядер и частотой процессоров, мегабайтами памяти, размерами экранов, количеством мегапикселей в камерах, красотой дизайна и толщиной корпуса. Японцы решили выпендриться по-своему. Так компания NEC Casio представила сегодня в Токио четыре устройства под брендом Medias в том числе и для глобального рынка (операторы пока не известны), три из которых смартфоны на базе OS Android 4.0 и еще один 7" планшетник на Android 2.3, способный работать как телефон. Последний напичкан средними по своим показателям внутренностями и ничего особенного из себя не представляет. Образцы так же будут представлены на выставке Mobile World Congress 2012, которая будет проводиться в Барселоне (Испания) с 27 февраля по 1 марта.

планшет NEC Casio
планшет NEC Casio

Один из смартфонов отдаленно напоминает Docomo N-05В Medias ES, который уже в ближайшее время должен появиться на японском рынке у сотового оператора NTT Docomo. Подробнее о смартфоне можно узнать здесь и здесь. Явное отличие продемонстрированного прототипа от Docomo N-05D состоит в версии операционной системы. В Medias ES Docomo N-05D по умолчанию используется Android 2.3.5, которая уже летом может быть обновлена до версии 4.0. Выставочный же образец уже работает на OS Android 4.0. Кроме того, для данной новинки в качестве опции предусмотрен специальный аккумуляторный "жакет", увеличивающий емкость основной батареи.
NEC Casio Docomo N-05D
А вот оставшиеся два устройства (макета) являют собой абсолютно новые образцы того, что мы с вами, вполне вероятно, сможем увидеть уже в ближайшем будущем. Один из них представляет собой стандартный сенсорный моноблок с диагональю экрана 5", а второй книгоподобный смартфон с двумя экранами, размеры которых пока остаются неизвестными. Примечателен тот факт, что сложить такой гаджет можно как экранами другу к другу, так и наружу. Аналогичный формфактор был реализован у Sony в виде Sony Tablet P.

смартфоны NEC Casio
смартфоны NEC Casio
смартфоны NEC Casio
смартфоны NEC Casio
смартфоны NEC Casio
смартфоны NEC Casio
смартфоны NEC Casio



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.