gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Sharp Docomo SH-09D поступил в продажу!

E-mail Печать PDF
sharp docomo sh-09d

Сегодня во всех магазинах NTT Docomo на территории Японии лег на прилавки флагман от компании Sharp, топовый смартфон Docomo SH-09D Aquos Phone Zeta. После миниатюрного Docomo SH-07D Aquos Phone st это второй по счету аппарат Sharp, запланированный к выходу этим летом. В июле-августе своего звездного часа ждет не менее интересный Docomo SH-10D Aquos Phone sv.
Что касается героя сегодняшнего дня, то основной упор инженеры компании сделали на долговечность работы от одного заряда. Для этого пришлось увеличить емкость аккумулятора с привычных 1520 до "неприлично больших" для японцев 1900 мАч. По прогнозам подобный объем должен продержать телефон в живых в течение суток в режиме жестокого использования. Раньше этот показатель стремился к 10-12 часам, а то и меньшим цифрам, в зависимости от тяжести используемых процессов.
В сердце Docomo SH-09D бьется двухъядерный Qualcomm Snapdragon MSM8960 процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц. Память смартфона укомплектована 16 Гб пользовательской и 1 Гб оперативной соответственно. 4,7" дисплей с HD (720p) разрешением и фирменной технологией Super CGCilicon позволит смотреть на телефон шире. На мир Docomo SH-09D смотрит через 12,1 мегапиксельную CMOS камеру, способную записывать видео fullHD качества. Все это управляется операционной системой Android версии 4.0.3.
Примечательно, что в комплекте с телефоном поставляется индукционная зарядка. Достаточно положить Zeta на специальную платформу, после чего автоматически начнется подзарядка аккумулятора.

sharp docomo sh-09d
Цена на старте продаж составляет 29000 рублей, что, считаю, вполне объясняемой для подобного рода устройств. Со временем эта цифра несомненно изменится в меньшую сторону.
Приобрести Sharp Docomo SH-09D Aquos Phone Zeta можно уже и в нашем интернет-магазине.




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.