gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские кулоны Галактика Сатоши Томидзу
В НАЛИЧИИ! Японский MIL-STD-810G защищенный Android смартфон KYOCERA DURAFORCE PRO
Купить японский Hi-End CD проигрыватель TAD-D600

Sharp Docomo SH-09D Aquos Phone Zeta. Это конец?

E-mail Печать PDF

Сегодня стало известно, что компания Sharp и японский оператор NTT Docomo приостановили поставки в фирменные магазины Docomo Shop топовых смартфонов Docomo SH-09D Aquos Phone Zeta. Буквально несколько часов на сайте NTT Docomo провисело соответствующее объявление, оповещающее абонентов о приостановке продаж данной модели. Потом оно скоропостижно исчезло. Однако мы успели сделать скриншот соответствующей страницы. В данный момент модель Sharp Docomo SH-09D Aquos Phone Zeta не значится qв списках моделей летней коллекции устройств оператора.
Причина, по которой это произошло, актуальна как никогда - нехватка процессоров Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960, о чем сейчас пишут все интернеты. Что касается самой модели Docomo SH-09D, то судя по рейтингам продаж среди всей тройки японских операторов, аппарат поднялся на третью позицию, пропустив вперед лишь Samsung Docomo SC-06D Galaxy SIII и iPhone S4 от Softbank Mobile. Популярность Sharp Docomo SH-09D Zeta объясняется достаточно интересными характеристиками и соответствующими показателями.
К слову сказать, модели смартфонов Toshiba Docomo T-02D Regza Phone, Panasonic Docomo P-06D Eluga V и Sharp Docomo SH-10D Aquos Phone sv используют эти же процессоры, поэтому совсем вероятно, что в будущем возможны проблемы с поставками данных устройств. Так что все желающие приобрести указанные выше смартфоны, торопитесь.

Обзор Sharp Docomo SH-09D Aquos Phone Zeta можно посмотреть здесь.

смартфон sharp docomo sh-09d aquos phone zeta смартфон sharp docomo sh-09d aquos phone zeta

Купить Sharp Docomo SH-09D Aquos Phone Zeta можно здесь.







Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.