gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Samsung вернулся в лидеры ТОП10 в Японии

E-mail Печать PDF
Продолжаем следить за популярностью сотовых телефонов в Японии. По исследованиям компании GfK за период с 23 по 29 июля продажи смартфонов и телефонов в разрезе трех основных сотовых операторов Японии претерпели некоторые изменения. А именно, компания Samsung, со своей двухъядерной версией смартфона Docomo SC-06D Galaxy S III снова выбилась в лидеры, оставив за собой недавно коронованного Fujitsu Docomo F-10D Arrows X и 16 гигобайтную версию iPhone 4S от Softbank Mobile.
Четвертую позицию в списке занял недавно поступивший в продажу смартфон Docomo T-02D Regza Phone от компании Toshiba, который пришел на замену своему предшественнику Docomo T-01D.

Модель Оператор
1 Samsung Docomo SC-06D Galaxy S III NTT Docomo
2 Fujitsu Docomo F-10D Arrows X NTT Docomo
3 iPhone 4S 16Gb Softbank Mobile
4 Toshiba Docomo T-02D Regza Phone NTT Docomo
5 iPhone 4S 16Gb AU KDDI
6 NEC Casio Docomo N-07D Medias X NTT Docomo
7 Sotbank 101Z Mobile 2 Mimamori Softbank Mobile
8 Fujitsu ISW13F Arrows Z AU KDDI
9 LG Docomo L-05D Optimus IT NTT Docomo
10 Panasonic Docomo P-06D Eluga V NTT Docomo

Наибольший интерес представляет рейтинг телефонов оператора NTT Docomo. На последнее, 10 место откатился флагман от компании Sharp, модель Docomo SH-09D Aquos Phone Zeta. Данный факт, скорее связан с невозможностью приобрести аппарат в открытой продаже, нежели с упадком интереса к Zeta. Об этом мы уже писали ранее.

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.