gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Купить разблокированную (SIM-free) японскую Android раскладушку SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Docomo F-04E и Docomo SH-02E в конце ноября!

E-mail Печать PDF
fujitsu docomo f-04e arrows v

sharp docomo sh-02e aquos phone zeta

Радуйтесь и ликуйте! Сразу два самых ожидаемых японских смартфона выходят в продажу уже в конце ноября. Через 9 дней на прилавки японских Docomo Shop'ов ложится четрыехъядерный Fujitsu Docomo F-04E Arrows V, а уже на следующий день фанаты Sharp смогут приобрести не менее привлекательный Docomo SH-02E Aquos Phone Zeta.
С этими эпическими гаджетами подробнее можно познакомиться здесь, здесь.
Каждый из представленных устройств обладает своими плюсами и минусами. Что однозначно стоит отметить, так это наличие в обоих аппаратах более-менее вменяемых аккумуляторов. Так, в Fujitsu установлена батарея на 2420 мАч, а в Sharp используется аккумулятор емкостью 2320 мАч.
Более подробно с характеристиками смартфонов можно ознакомиться на их страницах нашего интернет-магазина.
Все желающие уже сейчас могут оформить предзаказ на понравившийся смартфон. Для этого достаточно связаться со мной, воспользовавшись любым из доступных контактов.
fujitsu docomo f-04e arrows v

fujitsu docomo f-04e arrows v

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.