gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Старт продаж Sharp Docomo SH-03E намечен на 14 декабря

E-mail Печать PDF
Японские телефоны Sharp Docomo SH-03E

Я уже много писал о глобализации телефонной сферы в Японии, о влиянии модных заморских тенденций на вкусы японцев и на логичные результаты этого необратимого процесса. Все идет к тому, что обычные телефоны-раскладушки теряют свою привлекательность как вид. С каждой новой коллекцией в ассортименте того же NTT Docomo становится все меньше и меньше столь модных и востребованных когда-то раскладушек. Уменьшение их количества прямопропорционально росту интереса к ним. Наевшись вдоволь заумных кирпичей, народ начинает посматривать в сторону минималистичных лопат. Особый интерес вызывают редкие по своей красоте телефоны.
Одним из таких редких изумрудов смело можно считать Docomo SH-03E от компании Sharp. Сегодня официально была объявлена дата начала продаж этого телефона. 14 декабря его можно будет увидеть на прилавках японских Docomo shop'ов. Приложив максимум усилий со своей стороны, торжественно клянусь сделать его подробный обзор уже в течение первых десяти дней продаж. Сразу скажу, что особый интерес фанатов марки Sharp вызывает оранжевый вариант Sharp Docomo SH-03E. "Бешеная морковка", так ласково я бы его называл. В оригинале цвет называется Carrot orange. Кроме оранжевого в цветовой линейке Sharp SH-03E будут представлены белый, розовый и черный варианты. Уверен, максимальным спросом будет пользовать именно оранжевый цвет.
Sharp Docomo SH-03E - это один из тех аппаратов, в котором на техническую сторону обращаешь внимание в в самый последний момент. Главное в нем - интригующий и жгучий экстерьер. В техническом плане ждать от Sharp Docomo SH-03E многого не стоит. Это менее чем стандартная звонилка с весьма посредственными характеристиками, что в будущем может приятно повлиять на цену.
Стоит напомнить, что как и в случае с другими телефонами NTT Docomo, Sharp Docomo SH-03E освобождается от операторских оков прямо в офисе NTT Docomo и как следствие способен работать с SIM-картами любого GSM/3G оператора, в том числе и российских. Подробнее с техническими характеристиками телефона можно ознакомиться здесь.
Ориентиров по ценам пока нет. Трудно предугадать стоимость устройства столь привлекательного внешне и весьма посредственного внутренне. Однако забронировать понравившийся цветовой вариант уже может любой желающий. Для этого достаточно воспользоваться любым из способов связи на нашем сайте.

Японские телефоны Sharp Docomo SH-03E

Японские телефоны Sharp Docomo SH-03E
Японские телефоны Sharp Docomo SH-03E
Японские телефоны Sharp Docomo SH-03E
Японские телефоны Sharp Docomo SH-03E
Японские телефоны Sharp Docomo SH-03E

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.