gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Fujitsu Arrows NX Docomo F-06E в продаже с 7 июня!

E-mail Печать PDF
японский смартфон Fujitsu Arrows NX Docomo F-06E в продаже с 7 июня

Одна из самых ожидаемых новинок этого сезона, японский топовый смартфон Fujitsu Arrows NX Docomo F-06E поступит в продажу на территории Японии уже 7 июня. Абоненты мобильного оператора NTT Docomo могут забронировать его уже с завтрашнего дня. Россияне же, как обычно, останутся обделенными. Официально Fujitsu Arrows NX будет продаваться только на территории Японии, как и все другие модели оператора NTT Docomo. Глобальных версий устройств не предусмотрено. Однако все желающие могут забронировать смартфон на нашем сайте. Сделать это можно, воспользовавшись любым из доступных контактов.
Напомню, Docomo F-06E поддается официальной отвязке от родной японской сети, после чего способен работать с SIM-картой любого 3G/GSM оператора.
Более подробно о телефоне можно прочитать на его странице в нашем интернет-каталоге или здесь. Из основных технических характеристик стоит выделить наличие 5,2 дюймового fullHD (1920x1080p) дисплея, защищенного каленым стеклом, четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon с частотой 1,7 Ghz, 2 Gb оперативной и 64 Gb внутренней памяти. В смартфоне установлен несъемный аккумулятор на 3020 mAh. При такой начинке батарейка может заставит продержаться телефон в течение 3-4 дней в достаточно активном режиме использования. Arrows NX Docomo F-06E будет доступен в двух цветах: черном и белом.
Ориентировочная цена аппарата не превысит 29-30 тысяч рублей.


японский смартфон fujitsu docomo f-06e arrows nx

японский смартфон fujitsu docomo f-06e arrows nx

японский смартфон fujitsu docomo f-06e arrows nx


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.