gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Panasonic Eluga P Docomo P-03E в продаже с 15 июня

E-mail Печать PDF
японский смартфон Panasonic Docomo P-03E Eluga P поступит в продажу на территории Японии 15 июня

Сегодня стала известна официальная дата выхода в продажу новинки от японской компании Panasonic, смартфона Eluga P Docomo P-03E. Устройство можно будет приобрести уже с 15 июня во всех фирменных магазинах NTT Docomo на территории Японии. В России телефон будет работать после официальной отвязки от операторской сети. Желающие забронировать гаджет уже сейчас, стучитесь сюда.
Напомню, Panasonic Docomo P-03E Eluga P - это Android смартфон, с четырехъядерным 1,7 GHz процессором Qualcomm Snapdragon APQ8064T, 2 Gb оперативной и 32 Gb внутренней памяти. Диагональ экрана составляет 4,7", что в принципе является практически идеально  для повседневного использования. Разрешение дисплея при этом 1920x1080 пикселей (fullHD). Гаджет оснащен 13,4 основной и 1,3 мегапиксельной фронтальной камерой. Корпус устройства традиционно для всех японских смартфонов защищен от воды и пыли (IPX5/IPX7, IP5X). При размерах 132x65x10,9 мм весит Eluga P Docomo P-03E 146 грамм. Питается телефон от аккумулятора на 2600 mAh.
В комплекте с телефоном поставляется беспроводное зарядное устройство и настольная подставка. На выбор производителем будет предложено 2 цвета: черный и золотой.
На мой взгляд, дизайн Docomo P-03E исполнен в аутентичном стиле. Он сильно смахивает на аналоги от LG и Samsung, что не делает его привлекательном в эстетическом виде. Однако свои фишки он все равно получил. Призвана ли новинка прийти на смену своему предшественнику Docomo P-02E Eluga X - вопрос большой. Те, кому нужен максимальный размер экрана, однозначно выберут последний. На практике разница между 4,7 и 5 дюймами может оказаться весомой. Поэтому не стоит списывать Eluga X со счетов.
Подробнее с техническими характеристиками нового Docomo P-03E Eluga P можно ознакомиться здесь.
На старте ориентировочная цена составит 29-30 тысяч рублей.

{youtube}awyzUf-muyg{/youtube}
японский смартфон Panasonic Docomo P-03E Eluga P поступит в продажу на территории Японии 15 июня
японский смартфон Panasonic Docomo P-03E Eluga P поступит в продажу на территории Японии 15 июня



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.