gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Panasonic сокращает производство телефонов для рынка Японии

E-mail Печать PDF
Panasonic сокращает производство для NTT Docomo

Вчера (29.06.2013) крупнейший новостной онлайн-ресурс Японии Nikkei (www.nikkei.com) распространил довольно печальную новость. Как сообщает издание, руководство Panasonic решило отказаться от участия в будущей зимней коллекции устройств мобильного оператора NTT Docomo по причине низкого спроса на свою продукцию со стороны конечного потребителя. При этом вполне возможно, что компания покажет новое устройство в форм-факторе "раскладушка". Точной информации о телефоне и целевой аудитории, для которой он будет представлен, пока нет.
Так же говорится, что в будущем сезоне Panasonic планирует активно развернуться на рынке Индии и США, где японские телефоны будут продаваться под брендом сотового оператора Sprint.
Что же касается японского рынка, то вполне возможно, что в следующем году японцы представят новые телефоны-раскладушки, но только для операторов AU KDDI и Softbank Mobile.

японский смартфон Panasonic Eluga P Docomo P-03E

Таки образом, смартфон Eluga P Docomo P-03E, который поступил в продажу у NTT Docomo совсем недавно, может стать последним устройством компании в этом году. Кстати, обзор Docomo P-03E в черном корпусе выложу совсем скоро.

японский смартфон Panasonic Eluga P Docomo P-03E
японский смартфон Panasonic Eluga P Docomo P-03E

Источник: www.nikkei.com

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.