gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Смартфон Fujitsu Docomo F-01F Arrows NX сертифицирован FCC

E-mail Печать PDF
Смартфон Fujitsu Docomo F-01F Arrows NX сертифицирован FCC

Японская компания Fujitsu этой зимой планирует представить на локальном рынке обновленный смартфон Arrows NX, который получит порядковый номер Docomo F-01F. Информация о нем уже всплывала ранее в наших новостях. На днях Федеральная Комиссия по связи США (FCC) опубликовала документы, свидетельствующие о прохождении будущим устройством соответствующей сертификации.
С технической стороны это все тот же Docomo F-06E, но со слегка доработанной начинкой. Основные изменения коснулись процессора. Теперь новый Arrows NX будет работать на базе четырехъядерного Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974 с тактовой частотой 2,2 GHz. Разрешение экрана 1920x1080. Скорее всего, речь идет о диагонали не менее 5 дюймов. Емкость несъемного аккумулятора подтянулась до 3200 mAh. Управление системой взял на себя Android 4.2.2.

Смартфон Fujitsu Docomo F-01F Arrows NX сертифицирован FCC

Смартфон Fujitsu Docomo F-01F Arrows NX сертифицирован FCC

Традиционно для всех современных японских смартфонов, выпускаемых под брендом сотового оператора NTT Docomo, доступна официальная "отвязка" устройств от операторской сети. После данной процедуры телефоны можно использовать в наших сетях с SIM-картой любого оператора.
Как ожидается, новый Fujitsu F-01F Arrows NX должен быть показан на презентации осенне-зимней линейки устройств NTT Docomo, которая по некоторой информации состоится в октябре.



Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.