gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Japanese phones - Summer line 2011

E-mail Печать PDF

Информация о готовящихся к выпуску в этом году "летних" устройствах для японских сотовых операторов появилась на страницах Федеральной комиссии по коммуникациям США (FCC). На данный момент зарегистрированы пока только новинки для оператора AU KDDI. Первой из них, имеющую хоть какое-то визуальное подкрепление, является модель от компании Sharp - SHI05. Судя по фотографии, это устройство представляет из себя смартфон, в качестве операционной системы в котором испольщуется OS Android 2.2 Froyo. Модель уже маркирована как AU KDDI SHI05 и имеет регистрационный номер FCC APYHRO00140. Из характеристик пока только известно следующее:

- touchscreen
- CDMA
- Bluetooth
- Wi-Fi
- NFC (модуль бесконтактных расчетов)
- microSD card
- miniJack (3,5 mm)

SHI05 очень похожа на модель Вполне возможно, что аналогичное устройство выйдет и у двух других операторов: NTT Docomo и Softbank, только называться они будут по-другому.

 

Телефон напоминает собой модель AU KDDI IS05, работающую под управлением OS Android.

 

 

Помимо AU KDDI SHI05 оператор планирует к выпуску совместно с компанией NEC/Casio модель CA007 с регистрационным номером FCC TYK-RA01172. На данный момент имеется только макет FCC стикера на внутреннюю часть телефона.

 

 

Известна маркировка моделей от Toshiba, Samsung, HTC, Foxconn и SonyEricsson:

- FSC02
- HTI11 (FCC ID NM8PC40220) (HTC 7 Trophy)
- SMT-i9100
- AAH-5880013-BV
- TSI04
- E31T


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.