gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Смартфон Fujitsu Docomo F-05F Arrows NX сертифицирован FCC

E-mail Печать PDF
Узнать подробнее о японском смартфоне Fujitsu Arrows NX Docomo F-05F можно здесь.

Fujitsu Docomo F-05F Arrows NX
Смартфон Fujitsu Docomo F-05F Arrows NX сертифицирован FCC

Очередная новинка от компании Fujitsu прошла сертификацию FCC. 11 апреля на сайте Федеральной Комиссии по связи США были опубликованы данные по флагманской модели японского смартфона Arrows NX Docomo F-05F. Гаджет получил индекс FCC VQK-F05F. Из приведенных данных следует, что смартфон способен работать в сетях GSM/3G/W-CDMA/LTE, а это значит, что и SIM-карты российских операторов в паре с телефоном вполне будут работоспособны, но только после официальной разблокировки в офисе оператора NTT Docomo.
Из технических данных, о которых уже точно можно заявлять, стоит отметить наличие аккумулятора емкостью 3200 mAh. Кстати, как указано в тестовых документах, производителем аккумулятора является компания Panasonic. Для справки, у предшественника Docomo F-05F, модели Docomo F-01F емкость батареи составляла те же 3200 mAh. В моем случае, заряда аккумулятора хватало на 7 дней при условии полуторачасовых разговоров и нескольких смсок в сутки.
Вполне возможно, что новый Docomo F-05F Arrows NX получит более мощный процессор и новую версию OS Android. Fujitsu Arrows NX Docomo F-05F должен быть официально представлен на будущей презентации новой летней коллекции японского сотового оператора NTT Docomo уже в этом месяце.
Следим за новостями.

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.