gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Планшет Sharp Aquos Docomo SH-06F сертифицирован FCC

E-mail Печать PDF
японский планшет Sharp Aquos Docomo SH-06F

9 мая Федеральная Комиссия по связи США (FCC) разместила на страницах своего интернет-представительства данные о прохождении сертификации новым японским гаджетом. Под порядковым номером APYHRO00208 был зарегистрирован Docomo SH-06F Aquos от компании Sharp.
Как я уже рассказывал ранее, Docomo SH-06F Aquos - это планшет, а точнее фаблет (phablet), способный работать, как обычный телефон, т.е. совершать голосовые звонки. В качестве примера может послужить весьма популярная в своем классе модель Docomo SH-08E Aquos Pad. Подробный обзор планшета можно посмотреть здесь.
Что же касается Sharp Docomo SH-06F Aquos, то, скорее всего речь идет о реализации маркетинговой идеи EDGEST, когда зазоры между краями корпуса и экрана сведены к минимуму, как в случае с вариантом Sharp SHT22 Aquos Pad для японского CDMA оператора AU KDDI. К сожалению по проникшей в сеть фотографии будущего Docomo SH-06F нельзя понять, как именно выглядит лицевая часть устройства. Тем не менее, уже сейчас известно, что новый Aquos получит достаточно тонкий корпус с несъемным аккумулятором на 4200 мАч. Традиционно планшет будет оснащен фирменным дисплеем, выполненным по технологии IGZO, который способен значительно уменьшить аппетиты планшета. Можно предположить, что диагональ и разрешение дисплея останутся прежними - 7 дюймов.
Как обычно, все актуальные смартфоны, планшеты и телефоны под брендом оператора NTT Docomo могут быть официально разблокированы, т.е. работать со сторонними SIM-картами, в том числе и российскими.
Напомню, что официальная презентация новых устройств NTT Docomo состоится 14 мая в 7 часов утра по московскому времени.


Sharp Aquos Pad SHT22

японский IGZO планшет Sharp Aquos Pad SHT22

Sharp Aquos Pad Docomo SH-08E

японский IGZO планшет Sharp Aquos Pad Docomo SH-08E
японский IGZO планшет Sharp Aquos Pad Docomo SH-08E

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.