gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E
HOT NEWS

Обзор защищенного Kyocera Torque KC-S701

E-mail Печать PDF

Этой весной японская Kyocera выпустила в продажу свой неубиваемый Android смартфон Kyocera Brigadier, но теперь уже на европейском континенте и причем исключительно в определенных странах, в таких как Германия и Франция. Чем обусловлена такая изберательность мне неизвестно. Но факт остается фактом, европейцы получили возможность насладиться настоящим японским качеством за оносительно небольшие деньги. Модель получила индекс Kyocera Torque KC-S701. Подробнее о смартфоне можно прочитать здесь.
В сегодняшнем обзоре я не буду в подробностях расписывать телефон, т.к. это уже будет повторение пройденного материала. Мой подробный тест американской версии Kyocera Brigadier E6782 для оператора Verizon можно посмотреть здесь. Технические характеристики обоих телефонов совпадают на 100%.

Обзор японского смартфона Kyocera Brigadier E6782

Основное отличие Kyocera Torque KC-S701 от американской версии заключается в том, что первый способен полноценно использовать 4G сети российских операторов. На Мегафоне под Ростовом удалось поймать 43,4 Мбит/с.


Приятным бонусом можно также считать и наличие полностью русифицированного интерфейса Torque KC-S701. На качественный русский переведено все, включая меню с основными настройками, сервисные сообщения и т.д. В сети блуждает слухи о том, что в европейской версии японцами используется не сапфировое стекло. Официальной информации о том, какой именно вид стекла (Gorilla или Saphire) используется в Torque KC-S701 к сожалению нет. Единственное, что удалось найти, так это то, что химически закаленное стекло.


Желающие проигнорировать фотообзор, могут посмотреть мой короткий видеообзор.


Упаковка Kyocera Torque KC-S701


Упаковка Kyocera Brigadier E6782


В лучшую сторону отличилась и комплектация европейского Torque. Помимо USB-кабеля и сетевого адаптера производитель умудрился доложить вушники.


Комплектация Kyocera Brigadier E6782


Комплектация японского Kyocera Torque G01 еще скуднее. В коробке кроме телефона, не считая многочисленные инструкции, больше ничего нет.


Качество работы дисплея при просмотре под углом



Примеры фотографий с камеры:


Пример fullHD видео:



Torque KC-S701 vs. Fujitsu Docomo F-04D


Скриншоты экрана





Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.