gototopgototop

( ... шт. )
СКОРО! Японская Android 7 раскладушка MODE1 RETRO MD-02P
Купить кулон Галактика ручной работы Satoshi Tomizu
Купить японский H-Res смартфон ONKYO GRANBEAT DP-CMX1

Яица для моего сбежавшего коня

E-mail Печать PDF

Я тысячекратно извиняюсь, но сегодня вам не суждено увидеть обзор очередного японского телефона. Сегодня речь пойдет о яицах.
Этим летом на ali я решил заказать себе пару яиц, а точнее необычный фонарь в форме мужских тестикул. Т.к. летом я стараюсь регулярно накатывать 30-40 велосипедных километров, часто приходилось цепляться поездкой за ночное время суток, возвращаясь домой. А как известно, для благополучной прогулки на велике требуется соответствующая экипировка. И тут мне на глаза попалась вот такая замечательная вещица.


К сожалению мой железный конь так и не дождался своих светящихся яиц, т.к. какой-то гад стащил его из подъезда. Полиция все еще ищет его, пытаясь накрыть целую банду велоналетчиков, орудующих в Таганроге. Пока копы писали мои показания, следователю позвонили и сообщили еще об одном случае кражи велосипеда. Так что катает теперь мой конь яица какого-то другого седока.



Монолитный силиконовый корпус защищает электронные мозги яиц от попадания в них воды и пыли. На фасаде имеется кнопка включения/выключения лампочки красного цвета. Существуют варианты фонариков с зеленым и синим цветом.


На обратной стороне находится отверстие, через которое можно извлечь начинку, чтобы заменить батарейки. Силикон плотно прилегает к блоку питания. Для его извлечения потребуется приложить немного усилий.


Для питания фонаря требуются две батарейки-таблетки CR2032. Приобрести их можно практически в любом электромагазине по-соседству.


Примеры использования фонаря-яиц





Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.