gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E
HOT NEWS

Обзор Aquos Crystal Softbank 305SH (black) Unlocked (SIM-Free)

E-mail Печать PDF

Компания Sharp время от времени умеет удивлять массово. То, как отреагировал народ на появление безрамочного Aquos Crystal и Aquos Crystal X, можно описывать в самых ярких красках. Сегодня речь пойдет о ставшем с недавних пор полностью функциональным Aquos Crystal Softbank 305SH в черном цвете. Обзор телефона в черном цвете можно посмотреть здесь.



Обзор Aquos Crystal X Softbank 402SH можно посмотреть здесь.

Обзор безрамочного японского смартфона Sharp Aquos Crystal X Softbank 402SH

Сравнение Aquos Crystal и Aquos Crystal X здесь.

Сравнение Sharp Aquos Crystal и Aquos Crystal X

Не смотря на откровенно слабые технические характеристики, Softbank 305SH смог завоевать сердца многих фанатов экзотических телефонов. Главная и фактически единственная особенность Aquos Crystal - безрамочный корпус, в сочетании с которым 5-дюймовый дисплей, выполненный по технологии Super CG-Silicon, придают общей картинке визуальную легкость. Подробнее с моими впечатлениями от увиденного можно ознакомиться в обзоре белого Softbank 305SH здесь. Думаю, здесь повторяться было бы лишним. Единственная разница кроме цвета задней крышки, заключается в непрактичности черного. На ней отлично видны все отпечатки пальцев, пыль и остальные продукты вашей жизнедеятельности.

Sharp Aquos Crystal Softbank 305SH белого цвета

Для большинства желающих заполучить вождененный безрамочный гаджет теперь появилась замечательная возможность использовать телефон по полной. На днях мы начали предоставлять услугу по отвязке Aquos Crystal 305SH от операторской сети. Это дает возможность пользоваться телефоном с любой сторонней SIM-картой, в том числе и российскими.
В моем сегодняшнем обзоре я пользовался SIM-картой Мегафон. К сожалению с этим оператором аппарат не может работать в наших сетях LTE, а вот МТС такую возможность предоставляет. Как и любой японский современный смартфон Softbank 305SH поддерживает частоту 1800 Mhz B3, которая была запущена в эксплуатацию МТС с сентября 2014 года в большинстве крупных городов России. Список населенных пунктов, где реализуется данная частота пополняется с каждым днем.
Познакомиться с уже разблокированным аппаратом можно посмотрев мой достаточно подробный видеообзор ниже.
Приобрести уже разблокированный телефон можно здесь.


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.