gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E
HOT NEWS

Фотообзор Softbank 303SH Aquos Phone xx mini (золотой)

E-mail Печать PDF

Модель японского смартфона Softbank 303SH Aquos Phone xx mini от компании Sharp представлена восьмью различными цветами. Гамма, согласитесь, более чем широкая. Подробный обзор смартфона в синем цвете вы могли уже видеть здесь. Посему повторять свои впечатления от телефона не стану.

Обзор Sharp Softbank 303SH Aquos Phone Xx mini в синем цвете


Напомню лишь, что Softbank 303SH Aquos Phone xx mini - это фактически последний, получается уже псевдо безрамочный смартфон от компании Sharp для японского оператора Softbank Mobile. Почему псевдо? А потомучто уже в этом году в продажу поступил действительно безрамочный Sharp Aquos Crystal Softbank 305SH.

Безрамочный смартфон Sharp Softbank 305SH Aquos Crystal

безрамочный смартфон Sharp Softbank 305SH Aquos Crystal

Да, в технчиеском плане Aquos Crystal местами не дотягивает до того же Softbank 303SH, но у него есть огромное преимущество перед всем, что было представлено японцами ранее - безрамочная конструкция корпуса.
Кто не в курсе, смотрим сюда и сюда.

Обзор Sharp Aquos Crystal Softbank 305SH в черном цвете Обзор Sharp Aquos Crystal Softbank 305SH в белом цвете


К сожалению официальной разблокировке Sharp Aquos Phone xx mini, как и все смартфоны Sharp Softbank, не поддается, поэтому мы разблокируем его своими программными методами. В итоге получаем полностью рабочий аппарат, в котором работают:

- звонки
- смс
- мобильный интернет 3G/4G (LTE)
- GPS
- Bluetooth
- Wi-Fi

и все остальные функции, свойственные классическому Android смартфону.
В коробке с телефоном присутствует зарядное устройство (110-240V), карта памяти на 4Gb и инструкция на японском языке.


Аппарат стандартно поставляется в заводской транспортировочной пленке. Под ней стекло, прикрывающее 4,5-дюймовый fullHD (1920x1080p) экран. Такая комбинация встречается довольно редко. Если не сложно, напомните мне кто-нибудь, какие модели имеют дисплеи не более 4,5" при таком разрешении.
Ко всему прочему не забываем, что в смартфонах Sharp применяется их фирменная энергосберегающая технология IGZO. На практике время работы смартфона, оборудованного таким дисплеем может достигать 5 суток при нормальной загруженности.


В ладони Softbank 303SH лежит удобно. Работать с такой диагональю намного приятнее, чем с диагоналями от 5 дюймов.


Стиль фасадного исполнения EDGEST заставил инженеров Sharp перенести большинство функциональных элементов вниз под экран.


Так выглядит фирменный интерфейс Sharp Feel UX.


Слуховой динамик Softbank 303SH в отличие от Softbank 305SH остался в своем классическом исполнении.


Корпус Softbank 303SH защищен от воды и влаги. Единственная заглушка, прикрывающая разъем для nanoSIM и карты памяти, снаюжена силиконовым уплотнителем.


Разъем microUSB на нижнем торце защищен от воды изнутри.


Задняя крышка Sharp Aquos Phone xx mini Softbank 303SH имеет шершавую поверхность. Сама крышка сделана из пластика.


Для кого-то надпись Made in China стала камнем преткновения при выборе компактного японофона. Спешу заверить сомневающихся, качество японских смартфонов, собранных на территории Китая, не хуже моделей, собранных в самой Японии. На выходе качество контролируется японскими специалистами ОТК. Брак не пройдет.


Мой на данный момент основной смартфон, бронзовый Fujitsu Docomo F-05F Arrows NX vs. Sharp Softbank 303SH Aquos Phone xx mini

Обзор японского смартфона Fujitsu Docomo F-05F Arrows NX в бордовом цвете Обзор смартфона Fujitsu Docomo F-05F Arrows NX в золотом цвете Обзор смартфона Fujitsu Docomo F-05F Arrows NX в белом цвете


Синий и золотой Softbank 303SH




Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.