gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Купить разблокированную (SIM-free) японскую Android раскладушку SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E
HOT NEWS

Фотообзор Aquos Zeta SH-01H (black)

E-mail Печать PDF

Друзья! Сегодня ко мне в руки попала флагманский смартфон Aquos Zeta SH-01H для оператора NTT Docomo в черном цвете. Кроме черного Sharp и Docomo предлагают аппарат в синем и пурпурном цвете. Фотообзор синего аппарата можно посмотреть здесь.

Фотообзор Sharp Aquos Zeta SH-01H в синем цвете

Sharp Aquos Zeta Docomo SH-01H

По своим характеристикам и дизайну Docomo SH-01H полностью повторяет Aquos Xx2, выпущенную Sharp для оператора Softbank. Подробный обзор Aquos Xx2 в фиолетовом цвете можно посмотреть здесь.
Подробные характеристики Aquos Zeta SH-01H можно посмотреть на странице смартфона в нашем интернет-каталоге здесь.

Обзор японского IGZO Android смартфона Sharp Aquos Xx2

Sharp Aquos Xx2

Sharp Aquos Xx2



Описывать телефон в подробностях не буду. Выскажу лишь коротенькую ремарку.
Многие обратили внимание, что в компании Sharp по известным только им причинам решили в этом году уйти от безрамочного стиля EDGEST, который сопровождал большинство актуальных моделей смартфонов уже несколько поколений, и вернулись к классическому исполнению. Многие фанаты марки сразу выразили свое резко негативное отношение по этому поводу. Плохо это или хорошо - вопрос. Однако, на мой взгляд, не стоит относиться к этому так нервозно.

Sharp Aquos Zeta Docomo SH-04H

Sharp Aquos Zeta Docomo SH-04H
Sharp Aquos Zeta Docomo SH-04H

Вполне возможно, что это дань моде. В погоне за потенциальным покупателем в Sharp могли прийти к тому, что внешний вид телефонов должен напоминать владельцу о том, что он, например, мог наблюдать у того же iPhone, который по определенным причинам мог нравиться его бывшему владельцу. А может быть и так, что технологически нынешняя 22,6 мегапиксельная камера попросту бы не влезла в безрамочный корпус и поэтмоу экран пришлось сместить к центру, чтобы высвободить место под оптику. Причины могут быть разные. Согласен с тем, что EDGEST стал своеобразной визитной карточкой Sharp. При взгляде на, конечно же, относительно безрамочный корпус Aquos Zeta SH-01H, ты сразу мог понять, что перед тобой именно японский смартфон Sharp. Другие производители таких телефонов не выпускают в принципе.
Вернутся японцы к этой фишке в будущем или нет - вопрос открытый. Очень будем ждать.


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.