gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Японский смартфон Sharp STAR WARS mobile уже в продаже!
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E
HOT NEWS

Фотообор часов Casio Oceanus GPS Solar OCW-G1000B-1AJF

E-mail Печать PDF

Фотообор часов Casio Oceanus GPS Solar OCW-G1000B-1AJF


Серия Oceanus OCW-G1000 - это первые часы данной серии, оснащенные технологией автоматической синхронизации времени одновременно по GPS спутникам и радиосигналу. Эдакая гибридная технология, способная восполнять отсутствие любого из вариантов автонастройки в случае необходимости.
Всего в линейке OCW-G1000 было представлено три модели: OCW-G1000-1AJF в классическом титановом корпусе с черным циферблатом и синими элементами оформления, OCW-G1000B-1AJF с титановым корпусом с алмазно-углеродным покрытием и серебристыми элементами и такие же OCW-G1000B-1A2JF, но с элементами циферблата под золото.
Обзор Casio Oceanus OCW-G1000B-1A2JF с черным циферблатом и золотыми элементами можно посмотреть здесь.



Первые впечатления. Дизайн

Новинка поступила в продажу в конце октября 2014 года и уже сегодня у вас есть возможность в деталях рассмотреть модель Oceanus GPS Solar OCW-G1000B-AJF.
Сразу, как только берешь часы в руки, обращаешь внимание на невероятно легкий вес. Всего 106 грамм. Благодаря титановому корпусу и браслету часы практически не чувствуются на запястье. Разница в ощущениях, по сравнению с металлическими аналогами, довольно впечатляющая. Котлы имеют внушительный внешний вид. При взгляде на эти Oceanus не создается впечатления, что перед тобой дешевая китайская копия, хотя, уверен, скоро на просторах интернета может появиться довольно узнаваемая подделка. Корпус и браслет покрыты алмазно-углеродным напылением. Это придает часам еще больше солидности.


Как только я вытащил часы из оригинальной, но, на мой взгляд, не слишком презентабельной коробки, стрелки автоматически закружились в обратном направлении, самостоятельно настраиваясь на нужное время. Изменилась и дата.


Все японские часы из коробки предусматривают наличие на корпусе и ремешке транспортировочной пленки.


Сапфировое слегка выпуклое стекло еле заметно. Прозрачность зашкаливает. Иногда создается впечатление, что поверх циферблата стекло попросту отсутствует. И лишь только незначительные блики напоминают о нем.


Не буду особо останавливаться на технических подробностях Oceanus GPS Solar OCW-G1000B-1AJF. В принципе уже из самого названия понятно, например, что часы сопособны заряжаться от солнечного света или обычной лампы накаливания. Данная технология уже давно применяется не только в современных японских часах.
Таблица характеристик модели выглядит следующим образом:

Пол:
Мужской
Механизм: Японский кварцевый Tough Solar с питанием от солнца.
Материал корпуса: Титан, с алмазно-углеродным покрытием
Диаметр: 51,1 мм
Цвет циферблата: Черный
Браслет: Титан
Водостойкость: 100 м
Стекло:
Сапфировое, антибликовое покрытие, устойчивое к царапинам
Будильник: Да
Вечный календарь: Да
Мировое время: Да
Радиоконтроль точного времени: Да
GPS синхронизация Да
Индикатор заряда батареи Да
Хронограф:
Да
Дата: Да
День недели: Да

Заказать новые Casio Oceanus GPS Solar OCW-G1000B-1AJF можно на нашем сайте здесь.


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.