NTT Docomo представил летнюю линейку новинок 2022

Скоро! Японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Скоро! Компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

Conceptcreator показал будущий безрамочный Sharp AQUOS S3 2017

Conceptcreator представил свое видение следующего безрамочного Sharp AQUOS 2017

Несколько дней назад в сети появилось видео, в котором показан новый Android смартфон Sharp AQUOS S3 2017. Так видит его дизайнер Blanche Lee (aka Conceptcreator), известный своими концептуальными работами на тему телефонов будущего (Twitter, Facebook и Youtube канал). Его версия безрамочного Sharp AQUOS S3 2017 внешне походит на любой уже ныне существующий аналог, представленный на рынке. Устройство своим видом напоминает и Essential Phone, и Xiaomi Mi Mix/Mi Mix 2, и Doogee Mix, и кучу других Umidigi Crystal и т.п.


Судя по рендерам, будущий AQUOS S3 2017 Blanche Lee должен получить достаточно большой по емкости аккумулятор, цельнометаллический корпус, более тонкие, чем у Sharp AQUOS S2, рамки по бокам и над дисплеем, фронтальную камеру, размещенную под ним, как это было у всех аналогичных смартфонов компании Sharp, выпущенных в свое время для японского рынка, разъем USB Type-C и самое главное, он не теряет надежду на возвращение к былым угловатым формам устройств Sharp.
Вполне закономерно, что такое устройство, по замыслу художника, в ближайшем будущем может быть выпущено компанией Foxconn, что соответственно указывает на тот факт, что Sharp AQUOS S3 2017 будет иметь слот для 2 SIM-карт.
Blanche Lee видит свой смартфон в двух цветах: черном и белом.

Conceptcreator представил свое видение следующего безрамочного Sharp AQUOS 2017
Conceptcreator представил свое видение следующего безрамочного Sharp AQUOS 2017

Sharp AQUOS S2

Sharp AQUOS S2

Комментарии для сайта Cackle