Купить флагманский смартфон Leica Leitz Phone 2

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Автоматическая фотокамера Canon PowerShot PICK представлена официально

Будь то работа или личная жизнь, фотографам трудно оставаться в центре внимания. Например, на вечеринке или на чьем-либо дне рождения легко увлечься фотографированием, а потом пересмотреть снимки и обнаружить, что вас на них вообще нет. Новая камера PowerShot PICK от Canon является идеальным решением этой проблемы. Просто включите и оставьте ее, а камера самостоятельно распознает лицо человека, настроит композицию и сделает снимок автоматически.

 

Автоматическая фотокамера PowerShot PICK от Canon Автоматическая фотокамера PowerShot PICK от Canon

 

Автоматическая съемка, которая является основным преимуществом PowerShot PICK, заинтересует многих. Эта функция позволяет камере принимать самостоятельные решения и автоматически снимать фото и видео. Дополнительно можно приобрести штатив, который также доступен в интернет-магазине Canon в качестве рекомендуемого аксессуара для PowerShot PICK.

 

Автоматическая фотокамера PowerShot PICK от Canon

 

Для съемки на PowerShot PICK необходимо специальное приложение "Connect app for Mini PTZ Cam". Все настройки для съемки выполняются непосредственно в нем. Для начала работы достаточно просто включить функцию "Автосъемка". Несмотря на свои небольшие размеры, PowerShot PICK делает все то, о чем обычно приходится думать фотографам. Камера способна осуществлять панорамирование, наклон, зум, "оглядываться" вокруг, распознать лица и движения, а также автоматически искать и отслеживать объект съемки. Затем камера понимает, где находится человек и куда он смотрит, настраивает угол обзора и автоматически делает снимок, основываясь на его выражении лица и композиции. Камера также автоматически записывает до 30 секунд видео. Помимо автоматического режима съемки присутствует и режим ручной съемки. Для этого просто обратитесь к PowerShot PICK: "Пример, Пик! Сфотографируй меня! .

 

Автоматическая фотокамера PowerShot PICK от Canon

 

На данный момент доступны четыре голосовые команды: "Привет, Пик! Сфотографируй меня!", "Запиши для меня видео", "Сделайте перерыв в автоматической съемке" и "Ищи другие предметы". PowerShot PICK способна распознавать людей и автоматически регистрировать их. Когда человек зарегистрирован, можно настроить камеру так, чтобы она отдавала приоритет этому человеку. Для приоритетной съемки могут быть зарегистрированы до 12 человек. С другой стороны, если отключить настройку приоритета регистрации лиц, камера будет делать снимки равномерно на вечеринках или в других местах, где присутствует много людей.

 

Автоматическая фотокамера PowerShot PICK от Canon

 

Для автоматической съемки можно выбрать одну из четырех настроек: Eco, Light, Active и Custom. Custom позволяет точно настроить частоту автоматической съемки, диапазон зума и возможность видеосъемки. В режиме Active камера будет снимать чаще. Возможность увеличивать и уменьшать изображение и изменять положение объектива - интересная функция, не встречающаяся в обычных камерах. Функции панорамирования/наклона/зума и возможность перемещения объектива для настройки угла обзора и композиции делают эту камеру идеальной для памятных коллективных фотографий. Угол обзора широкоугольного объектива эквивалентен 19 мм в формате 35 мм. Это делает его идеальным для съемки больших групп людей. Простым нажатием на смартфон можно сфотографировать всех членов группы, не пропустив ни одного человека. Фотографии и видео можно проверить с помощью приложения со смартфона, подключенного к PowerShot PICK, или можно извлечь карту micro SD из PowerShot PICK и проверить их на ПК. 

 

Автоматическая фотокамера PowerShot PICK от Canon

 

Стабилизация изображения камеры очень эффективна, а автофокус следует за движениями камеры. Устройство также имеет функцию "Рекомендовать". Эта функция избавит вас от необходимости выбирать фотографии, вы вряд ли найдете неудачные снимки. Устройство подойдет не только для вечеринок и девичников, но и в повседневной жизни. Все фотографии, сделанные PowerShot PICK, - это естественные моменты, яркие и точные кадры. Стоимость автоматической камеры составляет 45980 иен. Купить ее можно не только в Японии, но и через наш сайт. Для этого достаточно обратиться по любому из контактов по ссылке.

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle