Скоро в продаже японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

СКОРО! Купить японский смартфон Sony XPERIA 1 VI

Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS sense8

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Breitling Japan выпускает ограниченную серию часов Avenger

Эти часы посвящены 10-летию возвращения авиационной группы Blue Impulse ВВС Японии на базу в Мацусиме после восстановления от Великого землетрясения в Восточной Японии. Изготовлено всего 111 экземпляров, что символизирует название подразделения Blue Impulse - "11th Squadron".

 

Avenger

 

Часы имеют синий циферблат, вдохновленный самолетом Blue Impulse Т-4, с эмблемой команды на месте, обозначающем 3 часа, и изображением Т-4 на задней крышке из сапфирового стекла.

Основой часов служит модель Avenger B01 от Breitling, разработанная для пилотов реактивных самолетов, с характеристиками, выдерживающими условия кабины. Они оснащены 60-минутным безелем, новыми квадратными кнопками для удобства управления и обладают водонепроницаемостью до 300 метров.

 

Avenger 1

 

Часы имеют механический механизм с автоподзаводом Breitling 01 (B01), хронометр, сертифицированный COSC, с запасом хода около 70 часов и частотой 28 800 полуколебаний/час. Они также включают хронограф с секундомером.

Корпус и браслет выполнены из нержавеющей стали, а лобовое стекло - куполообразное сапфировое с антибликовым покрытием. Диаметр корпуса составляет 44 мм, а толщина - 15,2 мм. Цена часов - 1 221 000 иен.

 
 

 

Комментарии для сайта Cackle