Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

Seiko отмечает 70-летие рейсов JAL выпуском ограниченной коллекции часов

В коллекцию входят две модели из серии Seiko Astron Nexter - «SBXC149» за 308 000 иен и «SBXY075» за 187 000 иен. Обе серии ограничены выпуском в 500 экземпляров только для Японии. Третья модель - это SARF025 из серии Seiko Presage Sharp Edged, стоящая 187 000 иен, с тиражом всего 300 экземпляров в Японии. 9 февраля станет датой релиза этих особых часов.

 

Seiko JAL 1

Seiko JAL 2

Эти часы выделяются благодаря ярко-красному цвету на циферблатах, который является отсылкой к логотипу JAL. Модели Astron также имеют красные элементы на кнопках и по бокам заводной головки.

 

Seiko JAL 3

 

Seiko JAL 4

 

Каждая модель поставляется в специальном часовом корпусе, сделанном из 100% переработанного нейлона, что подчеркивает тему устойчивого развития. Эти корпуса могут использоваться как дорожные сумки. В комплект также входит оригинальный футляр для карточек JAL, сделанный из того же кожаного материала, что и сиденья первого класса самолетов JAL AIRBUS A350.

 

Seiko JAL 5

 

Seiko JAL 6

 

Модели Astron Nexter оснащены солнечными GPS-навигаторами и радиостанциями. Особенностью дизайна является рельефный узор на циферблате, имитирующий взлетно-посадочную полосу. На керамических табло отображаются коды международных аэропортов Токио и Сан-Франциско, что символизирует историю рейсов JAL.

 

Seiko JAL 7

 

Seiko JAL 8

 

Модель SARF025 из серии Seiko Presage воплощает уникальное японское эстетическое чувство. Её циферблат украшен узором из листьев конопли, что характерно для серии Sharp Edged, создавая эффект глубины и точности.

 

Seiko JAL 9

 

Seiko JAL 10

 

Все эти часы - не просто устройства для отслеживания времени, они также являются символом долгосрочного партнерства между Seiko и JAL, а также отражением стремления к устойчивому развитию и изысканности в дизайне.

 

Комментарии для сайта Cackle