Купить японский защищенный смартфон Sharp AQUOS R9

Купить японскую Bluetooth колонку Balmuda the Speaker

Купить японский мобильный кондиционер Reon Pocket 5

Купить японские беспроводные Bluetooth TWS наушники Audio-technica ATH-TWX9

CITIZEN и PORTER выпустили элитную лимитку Promaster GMT

В коллаборации между легендарными брендами PORTER и Citizen Watch появилась новинка - CITIZEN x PORTER GMT WORLD TIME от Yoshida Bag. Эти часы, работающие на солнечной энергии, оцениваются в 88000 иен и представляют собой квинтэссенцию путешествий в дизайне Promaster от Citizen.

 

PORTER 2 1

PORTER 5 1

 

Часы Promaster, созданные совместно с PORTER, оборудованы функцией GMT для отслеживания времени в двух часовых поясах. Циферблат снабжён специальной стрелкой GMT, которая совершает полный оборот за 24 часа. Благодаря технологии «Eco-Drive», часы обеспечены бесперебойной солнечной подзарядкой, избавляя от необходимости замены батареи.

 

PORTER 3 1 PORTER 4 1

 

Циферблат украшен логотипом PORTER/YOSHIDA, расположенным по центру, а движение стрелок добавляет устройству изящества. Контрастные цвета - оранжевый для стрелки GMT и хаки для секундной стрелки - подчёркивают уникальность дизайна. Логотипы PROMASTER и PORTER красуются на задней крышке часов.

PORTER 6

 

PORTER 7 1

 

Долговечные и водонепроницаемые уретановые ремешки превосходят кожаные и металлические аналоги по удобству и простоте ухода.

 

PORTER 8 1

 

В комплект также входит эксклюзивный полиэстеровый ремешок с логотипом PORTER, выполненный в фирменных черно-оранжевых цветах бренда. Этот ремешок легко снимается и надевается благодаря механизму, аналогичному ремням НАТО. На пряжке лазером выгравированы имя бренда и год его основания - «PORTER 1962».

 

 

Комментарии для сайта Cackle