gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
Купить разблокированную (SIM-free) японскую Android раскладушку SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Sharp Aquos M1 зарегистрирован в китайской TENAA

E-mail Печать PDF
Смартфон Sharp Aquos M1 зарегистрирован в китайской TENAA под номером FS8001

21 июля в китайской электронной библиотеке TENAA (tenaa.com.cn) был зарегистрирован смартфон FS8001. Коммерческое название модели Sharp Aquos M1, о котором я уже неоднократно упоминал в новостях (ссылка, ссылка). Уже известно, что аппарат будет работать на базе ОС Android 6.0 Marshmallow, получит 2 слота для SIM-карт, а также способен работать в сетях TD-LTE, LTE FDD, TD-SCDMA, WCDMA и GSM.

Смартфон Sharp Aquos M1 зарегистрирован в китайской TENAA под номером FS8001
Смартфон Sharp Aquos M1 зарегистрирован в китайской TENAA под номером FS8001
Смартфон Sharp Aquos M1 зарегистрирован в китайской TENAA под номером FS8001

Что касается связи с некогда упомянутым InFocus M680, то теперь уже, когда имеются окончательные изображения будущего Sharp Aquos M1, можно с определенной долей уверенности утверждать о наличии внешенего сходства. Для примера приведу несколько 3D рендеров InFocus M680, где местами просматривается стопроцентное совпадение с тем, что выдается под именем Aquos M1.

InFocus M680

InFocus M680
Смартфон InFocus M680
Смартфон InFocus M680
Смартфон InFocus M680

Не стоит также забывать, что компания Commtiva (ссылка), будучи "дочкой" Hon Hai Precision Industry (Foxconn), объединила под своим крылом сразу несколько брендов: Sharp, nextbit, InFocus, Meitu и Rattan (аксессуары). Немудрено, что решения для разных брендов в итоге имеют весьма схожий внешний вид. Зачем, рисовать что-то новое, если уже есть унифицированный классический дизайн, успешно продающийся под соседним логотипом. Пускай это, конечно же, остается на совести Foxconn. Для нас главным является итоговый результат и то, насколько этот самый результат может конкурировать с основными игроками рынка. Судя по увиденному, несложно понять, что Sharp Aquos M1 станет бюджетным устройством, пускай и с нацеленностью на "мощное" 13-мегапиксельное селфи. Напомню, что в Aquos M1 основная и фронтальная камеры получили по 13 мегапикселей.

смартфон Sharp для России

В свое время компания Sharp в лице все той же Commtiva успела засветиться на российском рынке. Тогда они решили удивить избалованных iPhone, Samsung, LG и им подобных пользователей матрицей с fullHD разрешением. Фактически этот показатель был единственным изюмом, который могла предложить тогдашняя Sharp (читай Commtiva). В это время на том же японском рынке Sharp лепил совсем другие пироги. Сегодня на российской версии сайта Sharp, в разделе "Смартфоны" не значится ниодной модели (ссылка). Интересно, что сервисом занималась компания Телемикс, сайт которой ссылается на ресурс с доменом www.commtiva-service.ru. В данный момент сайт уже не существует.

В продаже на территории Тайваня Sharp Aquos M1 должен появитсья уже в этом августе.


Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.