gototopgototop

( ... шт. )
Купить японские E-Ink часы FES Watch
СКОРО! SIM-free японская Android раскладушка SHARP AQUOS K-tai SH-N01
СКОРО! Новые японские часы CITIZEN Eco-Drive Bluetooth BZ1025-02E

Panasonic возвращается на рынок смартфонов

E-mail Печать PDF
Panasonic возвращается на рынок корпоративных смартфонов

Сегодня в ряде японских СМИ появилась информация, подтверждающая четкие намерения руководства японской Panasonic вернуться на рынок смартфонов в корпоративном секторе. Так же прозвучала идея возврата к производству и реализации устройств для общедоступного (читай операторского) рынка Японии. Таким образом, вполне возможно, что уже в ближайшей летней или зимней коллекции того же NTT Docomo нам посчастливится увидеть новые устройства под брендом Panasonic.
Как заявил технический директор мобильного сектора Panasonic, образцы будущих моделей смартфонов для корпоративного сегмента будут представлены на февральской выставке Mobile World Congress 2014, которая пройдет в Барселоне. Сообщается, что планируемые устройства будут оснащены 5-дюймовыми экранами, системой шумоподавления, а также ударопрочными и водозащищенными корпусами. Целевая аудитория - строители и инженеры. Можно только догадываться, поступят ли смартфоны с подобными характеристики в свободную продажу.
Ареалом для реализации подобных решений были названы Япония и Северная Америка. В дальнейшем Panasonic планирует расширить рынок сбыта.

Напомню, что в августе 2013 года Panasonic, а точнее подразделение, отвечающее за разработку и продвижение смартфонов, отказалось продолжать свою деятельность и заявило о приостановке всех видов работ в этом направлении. Подробности здесь.

PS
Panasonic, давай возвращайся! Мы уже соскучились!

Источник: www.asahi.com

Данный сайт не является коммерческим и носит информационный характер. Услуги, предоставляемые администрацией данного ресурса,
осуществляются безвозмездно. Цель сайта - продвижение на нашем рынке инновационных технологий, что является одним из приоритетных
направлений нашего государства на данный период.