Fujitsu Docomo F-06E Arrows NX. Кто приложил руку?


Японская инженерная компания Fomalhaut Techno Solutions, специализирующаяся на раскрытии информации о поставщиках и производителях комплектующих для мобильных устройств (часов, сотовых телефонов, смартфонов, планшетов, игровых приставок и т.д.), любезно предоставила список и наглядный фотоотчет о фирмах-производителях и поставщиках комплектующих для вышедшего в прошлом году японского смартфона Arrows NX Docomo F-06E от компании Fujitsu.
Как обычно в создании "исключительно японских" смартфонов приняли участие не только локальные компании. География производителей и поставщиков весьма обширна. В Docomo F-06E присутствуют компоненты от китайских (тайваньских), корейских, американских и иных фирм. Поэтому утверждать, что японские телефоны, даже собранные на территории самой Японии, являются на 100% японскими нельзя.
Для заинтересовавшихся, посмотреть подробные обзоры Fujitsu Arrows NX Docomo F-06E в черном и белом цвете можно здесь и здесь. Подробности о самом смартфоне можно найти здесь. Купить Fujitsu Docomo F-06E можно там же.

обзор японского смартфона Fujitsu Arrows NX Docomo F-06E в черном цвете обзор японского смартфона Fujitsu Arrows NX Docomo F-06E в белом цвете