Panasonic возвращается с брендом Eluga в Индию

Panasonic возвращается с брендом Eluga в Индию

17 июня индийское представительство компании Panasonic официально на странице своего Твиттера опубликовало графический тизер, говорящий о скором выходе на локальном рынке нового смартфона под брендом Eluga.
Напомню, что в 2013 года в Panasonic отказались от производства мобильных устройств на родном японском рынке по причине низкого спроса. Последней моделью стал, вышедший 13 июня смартфон Docomo P-03E Eluga P. Его обзоры можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

Обзор японского смартфона Panasonic Eluga P Docomo P-03E в черном цвете Обзор японского смартфона Panasonic Eluga P Docomo P-03E в черном цвете Сравниваем Panasonic Docomo P-03E Eluga P с Panasonic Docomo P-02E Eluga X

Panasonic Docomo P-03E Eluga P

Что будет представлять из себя индийская версия будущего смартфона Panasonic Eluga пока что неизвестно. Однако нельзя сказать, что модели для устройств для Индии характеризовались высокими техническими данными. Весь модельный ряд индийских устройств Panasonic можно посмотреть на официальном сайте компании здаесь. Весь ассортимент работающих в России мобильных гаджетов Panasonic можно найти здесь.