NTT Docomo представил летнюю линейку новинок 2022

Скоро! Японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Скоро! Компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон MODE1 GRIP

Антивандальные Panasonic Toughpad FZ-E1 и FZ-X1 уже осенью

японские неубиваемые смартфоны Panasonic Toughpad FZ-E1 и Panasonic FZ-X1

14 июля на официальном сайте японского представительства компании Panasonic появилась информация о двух новых неубиваемых смартфонах, готовящихся к продаже уже этой осенью на территории Японии. В сети уже имеется немало информации о будущих Panasonic Toughpad FZ-E1 и Toughpad FZ-E1, работающих под управлением Windows Embedded Handheld 8.1 и OS Android 4.2.2 соответственно. Сегодня стало известно, каким образом, а точнее какими именно японскими сотовыми операторами будут осуществляться продажи этих гаджетов. Стоит сразу осечься, обе модели позиционируются как устройства для корпоративного сектора, т.е. приобрести телефоны в свободной продаже "просто так" не получится. Однако желающие поиметь новинку в России, могут обращаться к нам, воспользовавшись любым доступным контактом.
Итак, теперь что касается операторов. Модель, работающая на Windows Embedded Handheld 8.1, будет продаваться NTT Docomo, а версия с OS Android 4.2.2 - AU KDDI. Таким образом, в свете последних событий, учитывая, что официально разблокировать, читай "отвязать" от родной сети любой японский смартфон, телефон или планшет можно только с 2015 года, с этими аппаратами возникает небольшой облом. Тем не менее, спешу напомнить, что Android версия Panasonic Toughpad EZ-X1 способна работать только (!) в сетях LTE/3G (CDMA2000/1xEV-DO), что, скажем так, сильно ограничивает его реальное использование в российских сетях, а точнее сказать, сводит его к нулю. Т.е. остается только Windows версия смартфона, которая поддерживает NTT Docomo частоты LTE/3G (HSPA/WCDMA) и то, необходимо проверить аппарат "вживую", чтобы удобстовериться в его работоспособности у нас. Но это все покажет будущее.
Что касается начинки будущих антивандальных смартфонов, то назвать их флагманской никак нельзя. Подробнее с техническими характеристиками можно здесь или на официальном сайте Panasonic (japanese) здесь.



Комментарии для сайта Cackle