Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Новый безрамочный смартфон Sharp Aquos Crystal 2

Миф о новом безрамочном смартфоне Sharp Aquos Crystal 2

Былые и новоиспеченные фанаты техники Sharp, спешите радоваться! На днях в сети появилась информация об очередной новинке компании, получившей индекс Aquos Crystal 2. Речь идет о 6,1-дюймовом Android 5.0.1 LolliPop красавце с четырехъядерным 2,5 GHz Snapdragon 810 процессором. Помимо привлекательных уже традиционно классических безрамочных форм корпуса новый Sharp Aquos Crystal 2 получит 16-мегапиксельную основную и 4-мегапиксельную фронтальную камеру для "селфи". В качестве графического процессора будет использован GPU Adreno 430. Вся эта красота будет питаться от аккумулятора емкостью 2500 мАч, дабы сохранить изящество и тонкость форм.

японский смартфон Sharp Softbank 305SH Aquos Crystal

Учитывая, что Sharp вывел модель Aquos Crystal только на японский и американский рынки, интерес к модели достаточно высок. В середине 20-х чисел января на нашем сайте стартуют продажи разблокированной японской версии смартфона Sharp Softbank 305SH Aquos Crystal, о чем я сообщу отдельной новостью. Работы над разблокировкой старшей модели Softbank 402SH Aquos Crystal X ведутся в данный момент.
Ну а теперь самая главная новость. Как бы не было прискорбно, но информация о скором появлении Aquos Crystal 2 оказалась фикцией, а точнее дизайнерским концептом с надуманными техническими характеристиками.
Источником утки оказался сайт Concept-phones.com и в частности дизайнерский проект персонажа по имени Винченсо Панико (Vincenzo Panico). Sharp Aquos Crystal 2 оказался всего-лишь плодом фантазии молодого человека. За основу были взяты идеи, навеянные действительно неплохо нарисованным и в результате реализованным смартфоном Sharp Aquos Crystal. Стоит отметить, что доля оптимизма в задумке Винченсо присутствует. Так или иначе, можно предположить, что в скором будущем инженеры в паре с дизайнерами Sharp смогут реализовать подобный или близкий к нему концепт на практике. Остается только надеяться и ждать.

Миф о новом безрамочном смартфоне Sharp Aquos Crystal 2

Другие работы Винченсо:



Комментарии для сайта Cackle