Android раскладушка Sharp поступит в продажу в конце января

Android раскладушка Sharp поступит в продажу в конце января

Ранее я вскользь уже упоминал о новости, что в Японии готовится к выходу новый смартфон на базе OS Android, выполненный в формфакторе "раскладушка". Сегодня я решил выделить эти слухи в отдельную новость и указать на источник информации. Судя по данным с сайта Tv-tokyo.co.jp разработкой нового смартфона занимается компания Sharp. Продаваться же он будет под брендом сотового оператора AU KDDI. Кроме всего прочего, старт продаж уже намечен на конец января. Тем не менее, никакой даже неподтвержденной графической информации в сети до сих пор увы нет.
Из текста новости источника можно также понять, что будущий телефон будет принадлежать к уже известной линейке продуктов Sharp Galapagos. Как указывается, 30% японских пользователей сотовой связи до сих пор пользуются классическими раскладными мобильными телефонами, так называемыми ракладушками.
Вспоминается неподдельный интерес к модели Sharp Softbank 007SH the Hybrid, выпущенный неколько лет назад у оператора Softbank Mobile. Хотелось бы понять, что кардинально нового в плане сохранения энергии могут предложить японцы, учитывая, что аппарат должен выглядеть хотя бы привлекательно.
Посмотрим...

sharp softbank 007sh the hybrid


Источник: www.tv-tokyo.co.jp