Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace II

Купить японский MIL-STD-810H защищенный смартфон Fujitsu ARROWS Be4 plus F-41B

Купить японский двухсимочный ударопрочный смартфон SHARP AQUOS sense4

Купить японский камерофон SHARP AQUOS R6

Сразу несколько новинок NTT Docomo сертифицировано МВДиК Японии


Сразу несколько новинок NTT Docomo сертифицировано МВДиК Японии

Сразу несколько новинок NTT Docomo сертифицировано МВДиК Японии

На днях Министерство внутренних дел и коммуникаций Японии сертифицировало сразу несколько новых устройств, предназначенных к выпуску крупнейшим мобильным оператором страны NTT Docomo уже в ближайшей весенне-летней коллекции. Об этом было заявляено на официальном сайте Министерства, отвечающего в том числе и за вопросы развития телекоммуникаций.
Уже доподлинно известно, что среди будущих новинок, естественно пока только под кодовыми названиями, фигурируют:

- Fujitsu Docomo F-04G (FMP143 Rugby)
- Sharp XN-PFBT10

Характерно, что прошедшие через техническую сертификацию на соответствие стандартам связи модели, способны работать в сотовых сетях FDD-LTE (2100 (В1) / 1800 (В3) / 1500 (B21) / 800 (В19) / 700 (В28) MHz), W-CDMA (2100 (I) / 800 (VI / XIX) MHz) и GSM. Модель Fujitsu FMP143 Rugby также прошла сертификацию на соответствие стандартам связи FDD-LTE, работающем на частоте 700 (B28) MHz, которая будет реализована NTT Docomo уже в ближайшем будущем. Несложно понять, что указанные в списке модели являются смартфонами, вероятнее всего, работающие под управлением OS Android 5.0.
А вот модель Fujitsu FMP141-HIDA, судя по указанным частотам (W-CDMA (2100 (I) / 800 (VI / XIX)MHz)/GSM) может оказаться обычной звонилкой. С выходом актуальной зимней коллекции устройств NTT Docomo, скорое появление новой японской раскладушки от компании Fujitsu не может не радовать.
Каких-то иных технических данных пока не предоставляется.


Комментарии для сайта Cackle