Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Casio выходит на рынок умных часов

Casio выходит на рынок умных часов

Прогресс не стоит на месте. Кто-то выходит на новые уровни, а кто-то безвозвратно застревает на дне. Проанализировав ситуацию, в японской Casio осознали, что компания уныло тащится в конце очереди. В то время, как все ведущие игроки электронного рынка уже успели наштамповать по несколько носимых на запястье умных устройств, Casio по-прежнему пытается удивить классикой, не замечая, что классикой уже становятся совсем другие гаджеты. Японцы со свойственным им тугодумием в отношении маркетинга, как говорится, поздно вс......

Casio выходит на рынок умных часов

В интервью газете the Wall Street Journal (www.wsj.com) новый глава японского гиганта Казухиро Касио (Kazuhiro Kashio) рассказал, что уже в марте 2016 компания представит свои первые образцы умных часов, выполненных в духе японского перфекционизма и в традиционном стиле Casio. Дословно: "Управлять и носить их будет очень удобно, а чтобы поломать надо будет еще сильно постараться". Что именно мы увидим, пока заведомо не известно. Однако судя по заявлениям президента Касио подойти к делу японцы решились основательно, бросив все силы на отъем доли рынка у бывалых мастодонтов, благо уже давно успешно работающих и интересных технологий у компании более чем хватает. "Мы прекрасно понимаем, что наши умные часы не станут локомотивом в нашем ассортименте, однако мы приложим максимум усилий в развитии этого направления", - заявил г-н Касио.
Ценовая политика будущих умных часов Casio будет сравнима с нынешними аналогами Apple Watch. Учитывая многолетний опыт, в Casio по праву могут себе позволить устанавливать высокие цены за свою продукцию. Первыми рынками, где публика сможет заполучить первые образцы, станут США и Япония.
Остается лишь пожелать Casio удачи в нелегкой конкурентной борьбе.

Casio выходит на рынок умных часов


Комментарии для сайта Cackle