Sharp Aquos Zeta SH-01H и SONY Xperia Z5 SO-01H в продаже с 29 октября


Японский смартфон Sharp Aquos Zeta Docomo SH-01H в продажу с 29 октября
Японский смартфон SSONY Xperia Z5 Docomo SO-01H в продажу с 29 октября

29 октября крупнейший японский сотовый оператор NTT Docomo выпустит в продажу сразу два своих топовых предложения, модели смартфонов Sharp Aquos Zeta Docomo SH-01H и Sony Xperia Z5 Docomo SO-01H. Об этом стало известно сегодня из официального сообщения на сайте компании.
Напомню, 30 сентября новинки были представлены в рамках презентации зимне-весенней коллекции устройств и сервисов NTT Docomo. Подробности презентации можно увидеть здесь.
Что касается технических характеристик, то новые Sharp Aquos Zeta и Sony Xperia Z5 кардинальных изменений не получили. Sharp в отличие от Sony исправился, снабдив свой Docomo SH-01H новым шестиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 808 MSM8992. Кроме того была доработана функциональная сторона камеры и слегка подправлен внешний вид. Подробнее о телефоне можно узнать здесь.


Sony Xperia Z5 внешне и технически от своего заморского собрата ничем не отличается. Оба смартфона можно будет использовать и в российских сетях, благо Sharp и Sony идеально поддаются сторонней (неофициальной) разблокировке. Уже в первой половине ноября мы планируем получить оба аппарата на тесты. Так что скоро ждите подробных обзоров.
Итоговые цены на новые смартфоны пока что остаются неизвестными. Ждем начала продаж.