Скоро! Компактный японский смартфон Sharp AQUOS sense7

Купить японский двухсимочный смартфон Sharp AQUOS R7

Купить компактный японский смартфон Sony XPERIA Ace III

Купить японский компактный смартфон BALMUDA Phone

Android раскладушка Freetel Musashi на видео


Вчера на сайте Freetel было размещена ссылка на видео, демонстрирующее некоторые возможности нового смартфона Musashi, выполненного в формфакторе раскладушка. Показаны стартовая заставка системы, рабочий стол и реакция на пролистывание экранов рабочего стола, экран со списком предустановленных приложений, функциональные возможности аппаратных кнопок и джойстика, набор номера и текста с аппаратной клавиатуры, а также набор текста непосредственно на внешнем сенсорном экране.
Напомню, Freetel Musashi - первый смартфон компании, выполненный в подобном формфакторе. Аппарат должен поступить в продажу уже в феврале этого года без привязки к операторским сетям. Смартфон будет доустпен в трех цветах: черный, золотой и металлик. Стоимость пока что остается неизвестной.


Помимо официально представленного видео в сети уже имеется несколько сторонних примеров. Один из них ниже


Помимо Musashi, компания Freetel мельком представила еще одну свою новинку - раскладной мобильный телефон Simple 2. В ассортименте компании имеется целая серия обычных звонилок в классическом формфакторе "моноблок". Было принято решение о создании аналогичной звонилки в раскладном формате. Каких-то технических подробностей Simple 2 не сообщается, однако известно, что это будет не смартфон.

freetel simple 2
freetel simple 2
freetel simple 2
freetel simple 2
freetel simple 2
freetel simple 2
freetel simple 2

Freetel Musashi




Комментарии для сайта Cackle